Вам букет! Новая коллекция сумок с цветочными принтами от Lafayette Italy
Вам букет! Новая коллекция сумок с цветочными принтами от Lafayette Italy

Весна – прекрасный повод привнести что-то яркое и цветущее не только в одежду, но и в аксессуары. Цветочные принты из райских садов «распустились» на сумках из новой весенне-летней коллекции Lafayette Italy. С чем правильно сочетать столь яркие аксессуары, расскажут нам стилисты бренда.

В этом сезоне прекрасные творения Флоры обрели новую жизнь на дамских сумочках различных форм и размеров в виде затейливых рисунков, объемных аппликаций или тончайшей вышивки. Для истинно романтичных и женственных особ на сумках от Lafayette Italy «распустились» фрезии и гиацинты, розы и орхидеи, маки и ирисы, ромашки и пионы. Цветы на вашей сумочке могут быть совершенно разными, при этом они будут одинаково модными и актуальными.

С чем сочетать «цветущую» сумку

Как и с любыми другими аксессуарами, сумку с цветочным принтом следует подбирать в соответствии с общим стилем и в зависимости от случая, советуют стилисты Lafayette Italy.

Отправляясь в путешествие, смело берите с собой яркую объемную сумку-мешок. Цветочный дизайн отлично впишется в полную эмоций и впечатлений картину вашего отпуска. Если же вы отправляетесь на работу или на деловую встречу, то отдайте предпочтение более сдержанной однотонной сумке с небольшими цветочными элементами. Для вечернего выхода отличным решением станет клатч, украшенный яркой флористической композицией, подобранный либо в тон к платью, либо наоборот – чтобы играть на контрасте.

 

Также важно обратить внимание на то, как сочетается данный аксессуар с обувью и одеждой. Гармонично здесь будут смотреться босоножки с цветочным орнаментом или вышивкой, имеющие принт подобный вашей сумке или же однотонные туфли, подходящие к сумочке по оттенку. Легкие хлопковые сарафаны, романтичные однотонные платья или светлые льняные костюмы одинаково хорошо будут сочетаться с сумкой, усыпанной россыпью ярких цветов.

 

Италия - как символ качества!

Почему дизайнеры Lafayette Italy так уверенны в итальянском качестве? Факт заключается в том, что итальянские обувь и сумки уже давно во всем мире стали символом безупречного качества, как в плане удобства, так и в плане дизайна. Здесь ключевую роль играет обувь класса «люкс» из натуральной кожи, созданная исключительно в Италии.

 

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. Бренд создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и сумок и хранящих традиции ручной работы. Поэтому обувь и сумки от Lafayette Italy служат десятилетиями, оставаясь на пике моды и качества.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары LafayetteItaly можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница LafayetteItaly в Facebook

counter