Праздничное предложение от Dolce Divani - диван-кровать за 5,990 шек
Праздничное предложение от Dolce Divani - диван-кровать за 5,990 шек

Угловой диван-кровать повышенной комфортности из современной высококачественной моющейся ткани за 5,990 шекелей. Специальная цена до 14 апреля.

Первый закон гостеприимства

Диван-кровать остается одним из самых востребованных лайфхаков для любого дома – он и в гостиную подойдет, и для детской отличный вариант, и, конечно, для гостевой или кабинета. За последнее десятилетие диван-кровати сделали огромный шаг вперед, превратившись из двуспальной впивающейся в тело раскладушки в комфортабельную ортопедическую кровать. Скорее всего, вы сами захотите на нем спать, уступив гостям свою кровать, насколько комфортным он ощущается для тела.

В сети итальянской мебели Dolce Divani вы сможете приобрести по специальной цене именно такой диван и только до 14 апреля. Обратите внимание, что этот диван, как и большинство другой мебели, есть в этом магазине в  наличии и вам не придется ждать долгие месяцы до его получения.  

Высококачественная инновационная  ткань этого дивана не боится пятен и моется обычной водой, а сам угловой диван-кровать обладает регулируемыми подголовниками, ортопедическим наполнением и с вместительным ящиком для белья.

Преимущества диван-кроватей

Диван-кровать очень функционален, днем вы используете его как уютное место для отдыха, а ночью, всего несколькими движениями, он трансформируется в полноценную двуспальную кровать с ортопедическим матрасом, при этом, у вас еще будут дополнительные ящики, которые можно применять для хранения белья или чего-то другого. Угловой диван отлично впишется в комнату любого размера, ведь его можно располагать не только в углу комнаты, но и в центре.

В честь праздничных дней, сеть итальянской мебели Dolce Divani предлагает семейный угловой ортопедический диван-кровать по уникально низкой цене 5,990 шекелей. Помимо высокого итальянского качества, данная модель диванов обладает рядом серьезных преимуществ: это большой выбор видов материалов и цветов обивки, ортопедические спинки и сидения, плавающие подголовники, инновационная моющаяся ткань, вместительный ящик для белья и, разумеется, опция полноценной ортопедической двуспальной кровати.

Итальянское качество диванов подтверждается гарантией от Dolce Divani, которые, как импортер берут на себя полную ответственность за исправление любых гарантийных случаев. Тогда как часто, на израильском рынке мебели, гарантийные ситуации приходится рассматривать напрямую с производителем, что вызывает большое неудобство для покупателей.

Как при таком высоком качестве возможна настолько низкая цена?

Сеть Dolce Divani предлагает цены в несколько раз ниже, чем у всех конкурентов, благодаря отсутствию множества посредников. Салоны и диваны поступают напрямую от производителей из Италии, что значительно снижает их стоимость, при этом сохраняется гарантия высокого качества, комфорта, эстетики и функциональности. 

Сеть итальянской мебели Dolce Divani – это новый подход к продаже мебели из Италии: полная прозрачность, сотни моделей в наличии в Израиле, немедленная поставка, включая полный trade-in и бесплатный вывоз старой мебели, а главное - цены от производителя, без посредников.

Мебель, представленная в Dolce Divani, действительно производится в Италии - в сети любому клиенту предоставляют адрес и телефон фабрики производителя (Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA)), которая находится немного южнее Неаполя. 

Качество Dolce Divani проверено временем!

Сеть Dolce Divani, центральный филиал которой расположен в Бат-Яме, существует на рынке вот уже 14 лет. А на ее странице в Facebook 54 тысячи подписчиков, среди которых огромное количество клиентов, которые были удивлены необычно низкими для Израиля ценами на настоящую итальянскую мебель (эксклюзивная фабрика в Италии), очень высоким качеством мебели, включая самые мелкие детали и идеальное удобство для спины с учетом максимального комфорта для всех членов семьи, а также сервисом, которому уделяется огромное внимание. 

В праздничные дни и до окончания запасов товара на складе в магазинах сети Dolce Divani действуют масштабные скидки до 70% на все. Также некоторые модели диванов из коллекции "Осень-зима 17/18" продаются по ценам outlet. 

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат-Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон  03-5514449/7, на русском (моб. телефон) 0507762323

counter