Радуемся теплу вместе: скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию Crazy Line
Радуемся теплу вместе: скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию Crazy Line

Весной мы расцветаем и чувствуем острую необходимость в ярких сочных красках и переменах, которые у каждой женщины прежде всего начинаются с гардероба. Правильное обновление ждет вас в магазинах сети Crazy Line, где вы гарантированно найдете не только ультрамодные модели, но и выгодные цены. С 1 апреля 2018 года Crazy Line объявляет о начале скидки 30% на всю новую весенне-летнюю коллекцию, также продолжается акция: минус 150 шекелей на жакеты.

В это трудно поверить, но цены становятся еще более демократичными и снижаются уже в начале сезона, не дожидаясь периода всеобщих скидок. Так Crazy Line, вслед за новейшими трендами европейской моды, проводит в жизнь европейский тренд социальной ответственности перед клиентами.

 

Цветами сезона «Весна-лето 2018» на всех мировых подиумах стали всевозможные оттенки синего, бирюзовый, канареечно-желтый и клубнично-розовый, и именно эти цвета уже заполнили полки бутиков Crazy Line по всей стране.

Новая весенне-летняя коллекция Дома моды Crazy Line демонстрирует нам - будущее уже здесь! Это одежда создана, чтобы дарить комфорт и свободу. Даже четкие линии и классические образы в коллекции нисколько не стеснят ваших движений, благодаря современному крою и новаторским тканям: стретч, классическому льну с текстурой твида и новейшим легким джинсовым тканям.

В новой коллекции также представлены линии модных украшений и сумок. Одним из выгодных отличий одежды от Crazy Line, несомненно является, моделирование и крой, которым уделяется огромное внимание. Вещи создаются так, чтобы скрывать любые недостатки фигуры, подчеркивать достоинства и при этом чувствовать себя крайне комфортно и модно.



Зайдя в магазин Crazy Line, любая женщина может быстро составить полный гардероб: от повседневной одежды, одежды для выходных, спортивной одежды - до ярких и экстравагантных вечерних туалетов, созданных с учетом последних тенденций мира моды, при этом еще и сэкономив, ведь с 1 апреля 2018 года действует скидка 30% на всю новую весенне-летнюю коллекцию, также продолжается скидка - 150 шекелей на все жакеты. 

* акция не включает вещи "промо", модели из капсульной коллекции Сигаль Декель, леггинсы и товары на кассе, в соответствии с уставом мероприятия, скидки не дублируются.  

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает более 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter