Как снять боль в запястье
Как снять боль в запястье

Это болезнь хорошо знакома многим: острая или ноющая боль в кистях, запястье или пальцах рук. Плохая новость, что это заболевание хроническое. А хорошая - в том, что физиотерапевтические процедуры при этой болезни очень эффективно снимают боль.

Речь идет о процедурах нейростимуляции, которая фактически является одним из видов рефлексотерапии, наряду с иглоукалыванием или массажем. При этом обезболивающий эффект нейростимуляции подтвержден многочисленными клиническими исследованиями и широко используется в клиниках.

 

Во время процедуры многие пациенты сразу чувствуют, что боль уменьшается. Это происходит за счет того, что раздраженные нервные окончания посылают в головной мозг дополнительные сигналы, которые «заглушают» болевые импульсы. А выработка эндорфинов тормозит болевые импульсы, поступающие по периферическим чувствительным нервам. Одновременно нейростимуляция оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие на весь организм.

Современные компактные нейростимуляторы позволяют проводить сеансы физиотерапии самостоятельно, не выходя из дома. Но при болях в суставах руки возникает проблема: как разместить электроды так, чтобы обеспечить покрытие всей пораженной зоны и воздействовать на всю кисть - от кончиков пальцев до запястья?

Решение нашлось с развитием новых технологий. Знакомьтесь, одна из последних разработок в области домашней физиотерапии – «Перчатка-нейростимулятор» для самостоятельных процедур.

«Перчатка-нейростимулятор» рекомендуется как самый эффективный немедикаментозный метод при туннельном синдроме, артритах и артрозах суставов пальцев рук и кисти, онемении кистей и пальцев при остеохондрозе, параличе руки в результате инсульта, боли в руке при сахарном диабете и заболеваниях сосудов, растяжении или разрыве связок и других хронических заболеваниях, связанных с кистями рук.

Сейчас «Перчатку-нейростимулятор» можно заказать напрямую со склада в Израиле.

Дополнительная информация по телефону: 077-219-00-42 или на сайте mdsmed.co.il

counter