К празднику Песах: два средства для очищения от SeboCalm за 99 шек!
К празднику Песах: два средства для очищения от SeboCalm за 99 шек!

Перед праздником Песах мы стараемся как можно тщательнее убрать наши дома, но нужно также не забывать позаботиться о чистоте и здоровье вашей кожи. Специально к празднику признанные эксперты по уходу за чувствительной кожей – компания SeboCalm предлагает вам приобрести два средства для демакияжа и очищения кожи лица всего за 99 шекелей - с 22 марта по 11 апреля в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm.

В акции участвуют: нежное мыло для умывания SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin, новинка – мицеллярная вода SeboCalm Micellar Water, двухфазное средство для снятия макияжа SeboCalm Makeup Remover и очищающий лосьон для чувствительной кожи SeboCalm Toner Face.

Новинка! Мицеллярная вода от SeboCalm

Мицеллярная вода не требует смывания, она идеально подходит для и нежного очищения кожи и снятия макияжа. SeboCalm Micellar Water содержит крошечные молекулы масел, которые захватывают частицы грязи и косметики, бережно удаляя их с кожи лица. Средство обеспечивает эффективное очищение от макияжа, в том числе, нежной кожи век и губ, при этом не повреждая защитный слой кожи и не оставляя ощущения жирности, сухости или стянутости. 

 

Лосьон для обновления кожи

Лосьон SeboCalm Toner Face c мягким отшелушивающим эффектом, способствует обновлению кожи, мягко удаляя мертвые клетки. В лосьоне содержатся натуральные экстракты алоэ вера и огурца, аминокислоты и сахара, которые смягчают кожу, улучшают ее способность удерживать влагу и придают ей ощущение комфорта на длительное время. После применения лосьона кожа мгновенно становится мягкой, чистой и шелковистой на ощупь.

Нежное мыло на основе натуральных компонентов

SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делая кожу мягкой, чистой и свежей. В основе этого уникального мыла очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Продукт обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица, также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить самую нежную и чувствительную кожу.

 

Удаление даже стойкого макияжа в один прием

Средство для снятия макияжа глаз и лица SeboCalm Make-up Remover основано на двухфазной формуле, благодаря которой оно быстро, эффективно и без раздражения удаляет даже водостойкий макияж без необходимости длительного растирания кожи спонжем. Средство содержит успокаивающие нежную кожу лица элементы, поддерживает ее эластичность и мягкость. Не содержит парабенов.

Только с 22 марта по 11 апреля в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm два средства для очищения чувствительной кожи лица и демакияжа можно будет приобрести всего за 99 шекелей! Все продукты прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter