«Худеем» к лету: корректирующие купальники от Jack Kuba мгновенно сделают вас стройнее
«Худеем» к лету: корректирующие купальники от Jack Kuba мгновенно сделают вас стройнее

В этом сезоне в сети элитного женского белья Jack Kuba подготовили множество вариантов купальников для эффектного появления на пляже. Вам предстоит нелегкий выбор между палитрой самых трендовых цветов, разнообразием моделей и декора. Хотя кто сказал, что нам можно выбрать только один купальник…

Главным фаворитом предстоящего лета, безусловно, остаются слитные купальники с необычным дизайном, декорированные прозрачными вставками, металлическими деталями, драпировками из ткани, которые не только придают загадочности и сексуальности образу, но обладают особыми стройнящими свойствами.

 

В новой коллекции от Jack Kuba представлены корректирующие купальники для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди. Все модели совмещают функции корректирующего белья, при этом представлены множеством модных расцветок и сексуальных фасонов, что является большой редкостью на рынке купальников с эффектом коррекции, где обычно правят исключительно темные цвета и однообразие максимально закрытых моделей.

Похудеть за 60 секунд: миф или реальность?

Шестьдесят секунд – время, необходимое чтобы визуально стереть один размер, надев купальник от Jack Kuba, который дает ощущение "второй кожи" и абсолютного комфорта, что крайне редко свойственно корректирующим купальникам. Главный секрет эффекта мгновенной стройности в инновационном материале Miratex, позволяющем визуально «сбросить» один размер.

Запатентованная ткань Miratex, используемая в корректирующих купальниках от Jack Kuba имеет эластичность в три раза выше, чем у тканей обычных корректирующих купальников. Также эта ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, поэтому цвета остаются яркими, не выгорая на солнце, а значит, такой купальник прослужит вам не один сезон.

 

Игра диагональных линий и правильных оттенков

Новая коллекция корректирующих купальников с эффектом стройности от Jack Kuba - еще более сексуальная, яркая и разнообразная: модная бирюза и все оттенки синего, суперактуальные хищные принты, классическая геометрия черного и белого, восточные узоры, прозрачные вставки, необычные бретели и интригующие вырезы.

 

Четкие линии правильно разделяют и моделируют фигуру. Например, в двухцветной модели от Jack Kuba с  ярким лифом и темным низом визуальный акцент будет на линии груди, а талия, при этом, будет смотреться выразительнее и тоньше.

 

Эффект коррекции фигуры усиливается с помощью продуманных кроя, принтов, декора и драпировок. К примеру, складки, защипы или полоски ткани, расположенные по диагонали, визуально вытягивают силуэт и придают фигуре столь желанную форму «песочных часов».

Особый шик сезона – декор купальников ультрамодной шнуровкой на груди и крупными сверкающими металлическими деталями. Приятно, когда на пляж можно выходить без тени стеснения с абсолютной уверенностью в своей привлекательности.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

www.jackkuba.ru 

Jack Kuba - 03-5599971

counter