Универсальная формула «прекрасной жизни»
Универсальная формула «прекрасной жизни»

Новый женский аромат Lancome La Vie est Belle L'Eclat  - теперь и в формате туалетной воды 

А вы знаете, как пахнет счастье?! Так благоухает Lancôme La Vie Est Belle L`Eclat Eau de Toilette– нежное прикосновение искрящейся радости, которая скрыта в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, это счастье, которое исходит изнутри, подобно внутреннему свету. Весна с ярким запахом апельсинового дерева и жасмина игриво сверкает сияющими на солнце нотками нероли. Аромат, с которым цветные сны становятся реальностью. 

Lancôme La Vie Est Belle L`Eclat Eau de Toilette - это аромат, который покоряет сердца, ежедневно даря возможность благоухать в облаке счастья. Он очаровывает изысканностью и обескураживает непосредственностью. Туалетная вода La Vie Est Belle L`Eclat открывается искрящимся взрывом нот мандарина, грейпфрута и бергамота, подчеркнутых аккордом розового перца, а затем плавно тающих в мягком шлейфе элегантного чайного аккорда. 

Что означает L'Éclat? Так французы называют нечто неуловимое, волшебное сияние.  l'Éclat - в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, оно исходит изнутри, подобно внутреннему свету. Счастье заразительно – оно освещает все вокруг. 

Бренд Lancome написал вторую главу ослепительной истории о радости жизни и выпустил новый аромат La Vie Est Belle L`Eclat Eau de Toilette. У всех нас глубоко в душе есть неиссякаемый источник счастья, которое стремится вырваться наружу. Lancome сумел поместить в изящный розовый флакон ту самую искру, которая позволит каждой женщине высвободить это счастье и засиять так ярко, как она никогда еще не сияла.

Новинка является фланкером аромата La Vie est Belle L'Eclat, который в свою очередь тоже является фланкером легендарного сладкого аромата La Vie est Belle, его более свежей и цветочной версией. Это первый аромат в линейке с притягательными древесными и мускусно-амбровыми нотами с акцентом ванили, но такой же изысканный и чарующий, как и его предшественники. 

Легендарный флакон La Vie Est Belle – «хрустальная улыбка» был воплощен дизайнером Кэтрин Крунас. Сегодня этот узнаваемый символ коллекции становится еще более лучезарным, он сверкает сотнями граней, в полной мере раскрывая многогранность аромата. Десятки сияющих призм улавливают и умножают свет. Эта новая улыбка настолько искренняя и сияющая, что освещает все вокруг. Флакон-кристалл L`Eclat украшен розовым шарфом из прозрачной органзы. Так воплощается идея о сиянии счастья, разделенного со всем миром. Откройте для себя новый и не похожий на остальные аромат La Vie Est Belle L`Eclat Eau de Toilette. 

Парфюмерная композиция была разработана Домиником Руфионом и Энн Флиппо специально для Lancôme. Новый аромат La Vie est Belle L'Eclat L'Eau de Toilette анонсируется как восточно-цветочная композиция, игристая и сияющая, символизирующая свободу и счастье.

Лицом рекламной компании нового аромата от Lancome стала обладательница шикарной улыбки Джулия Робертс. 

Попробуйте новую интерпретацию аромата и озарите свою жизнь ярким светом счастья! 

Приобрести новинку можно во всех точках продаж Lancôme в сетях «Супер-фарм», «Машбир ле-цархан», «Нью-фарм, «April» и в избранных парфюмерных магазинах.

Рекомендованная розничная цена: 229 шек. за 50 мл

counter