«Селком TV» представляет один из главных блокбастеров года «Чудо-женщина» - на русском языке!
«Селком TV» представляет один из главных блокбастеров года «Чудо-женщина» - на русском языке!

«Чудо-женщина» (Wonder Woman) – один из самых кассовых фильмов, дублированный на русском языке, доступен к просмотру в библиотеке VOD «Селком TV» в любое удобное вам время.

Один из самых успешных и кассовых фильмов про супергероев, в главной роли которого снялась израильтянка Галь Гадот, ставшая после премьеры одной из самых ярких звезд Голливуда. Галь Гадот получила восторженные отзывы критиков и народную любовь по всему миру.

Cюжет фильма «Чудо-женщина» основан на комиксах DC Comics.

…Диана — принцесса амазонок, лучшая в искусстве боя - еще не знала, что скоро превратится в Чудо-женщину. Но когда на берегу  ее изолированного райского острова терпит крушение американский пилот и рассказывает ей о войне, бушующей во внешнем мире, Диана покидает остров, чтобы спасти мир. И во время войны Диана понимает свое истинное предназначение и всю мощь своих сил...

В разное время на роль «Чудо-женщины» рассматривались Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Сандра Буллок, Миша Бартон, Сара Мишель Геллар, Джессика Бил, Ева Грин, Кристина Хендрикс, Кристен Стюарт и другие. Из всех этих звездных имен была выбрана израильтянка  Галь Гадот, и выбор оправдала сполна.

Подготовка к съёмкам в роли «Чудо-женщины» заняла у Галь Гадот 9 месяцев. За это время актриса с помощью тренировок увеличила мышечную массу почти на 8 кг. Некоторые сцены фильма, включая трюки в исполнении главной героини, пришлось переснимать, когда Галь Гадот была на 6-м месяце беременности.

В других ролях в фильме снялись яркие звезды Голливуда Крис Пайн, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон и другие.

Этот и другие фильмы на русском языке, среди которых много качественных фильмов и мультфильмов для детей,  вы найдете в библиотеке VOD от "Селком TV" и сможете их посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты – всего за 99 шек. в месяц.

"Селком TV" представляет самые рейтинговые израильские и международные новостные, развлекательные, детские, спортивные каналы, функцию записи программ, существует также пакет популярных каналов на русском языке. А зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, имеют опцию перевода на русский язык.

counter
Загрузка...