Скажем «нет» однообразным расцветкам и фасонам: новая коллекция купальников от Jack Kuba
Скажем «нет» однообразным расцветкам и фасонам: новая коллекция купальников от Jack Kuba

В Израиле за модное появление на пляже уже много лет ответственна сеть элитного женского белья Jack Kuba. Новая коллекция корректирующих купальников с эффектом стройности, еще более сексуальная, яркая и разнообразная: модная бирюза и все оттенки синего, суперактуальные хищные принты, классическая геометрия черного и белого, восточные мотивы и узоры, прозрачные вставки и интригующие вырезы.

Чтобы избежать суеты, подготовку к пляжному сезону стоит начать заранее. Ведь каждой из нас хочется максимально хорошо выглядеть в купальнике, притягивая к себе восхищенные взгляды. Поэтому еще зимой мы даем себе обещания и начинаем марафон «худею к лету». Но не стоит также забывать о маленьких женских хитростях – выглядеть идеально на пляже вам поможет правильно подобранный купальник с эффектом коррекции фигуры.

 

В новой коллекции от Jack Kuba представлены корректирующие купальники для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди. Все модели совмещают функции корректирующего белья, при этом представлены множеством модных расцветок и сексуальных фасонов, что является большой редкостью на рынке купальников с эффектом коррекции, где обычно правит исключительно черный цвет и однообразие максимально закрытых моделей.

Стройная фигура за 60 секунд!

Не поверите, пока не примерите сами, но всего за 60 секунд, надев корректирующий купальник от Jack Kuba, вы постройнеете на целый размер, ваши формы станут более плавными и соблазнительными, талия точеной, а грудь приподнятой. Спросите, как это получается?

 

Чтобы создать купальник, который позволит убрать один размер за считанные секунды, дизайнеры вели поиски в двух направлениях: разрабатывали специальные фасоны, скрадывающие недостатки фигуры, и новаторскую ткань, которая бы незаметно для постороннего глаза позволяла бы купальнику выполнять корректирующие функции, чтобы при этом модели из такой ткани визуально не отличались бы от обычных купальников.

Запатентованная ткань усиливает эффект коррекции втрое

Запатентованная ткань Miratex, из которой выполнены корректирующие купальники, эксклюзивно представленные в сети элитного нижнего белья Jack Kuba, втрое более эластична, чем ткань любого другого купальника. Эта ткань окутывает вас как «вторая кожа» и помогает создать точеную фигуру: визуально сужает талию, делает линию бедер покатой и округлой, подтягивает животик и приподнимает грудь.

Благодаря запатентованным инновациям, внесенным в формулу ткани, корректирующие купальники выглядят эффектно и сохраняют качество и корректирующие свойства надолго: прослужат они не один сезон. Ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, цвета остаются яркими, не выгорая на солнце. 

 

Проблемных фигур больше не существует

Эффект коррекции фигуры усиливается с помощью продуманных кроя, принтов, декора и драпировок. Специальный крой купальников от Jack Kuba позволяет визуально удлинить ноги, декор и принты создают эффект "песочных часов", а правильная драпировка по линии груди и живота умело скрывает недостатки, превращая их в достоинства.

Благодаря новой коллекции корректирующих купальников от Jack Kuba на пляж можно выходить без тени стеснения с абсолютной уверенностью в себе!

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter