Израильские ученые создали прибор для лечения аллергии без таблеток и спрея
Израильские ученые создали прибор для лечения аллергии без таблеток и спрея

В последние годы все больше людей во всем мире хотят лечиться без медикаментов, избегая  побочных эффектов и ущерба, причиняемого лекарствами организму. Поэтому для аллергиков станет хорошей новостью то, что  в Израиле создан прибор для немедикаментозного лечения аллергического ринита. Это инновационная разработка – аппарат "Бионетт", позволяющий обойтись  без таблеток и капель. 

Вместо лекарств и капель

Но разве плохи медикаменты? – спросите вы.  Консервативная медицина предлагает бороться с аллергическим ринитом антигистаминными препаратами, а в более тяжелых случаях – гормональными. Антигистаминные таблетки вызывают сонливость и слабость,  приняв их, нельзя сесть за руль, трудно сосредоточиться на учебе или работе.  Стероиды же имеют серьезные побочные эффекты и при долговременном применении наносят ущерб  различным системам организма. Противоотечные капли для носа тоже не безвредны, хотя бы потому, что заметно сушат слизистую носа, вызывают привыкание и ощущение постоянной заложенности. Однако если у вас есть "Бионетт", аптечку с таблетками и спреями можно выбросить.

Эффективнее, чем антигистамины

"Бионетт", маленький прибор, размером чуть больше спичечного коробка, снабженный двумя "турундами" для ноздрей, разработан израильской компанией BioLight, мировым лидером по производству электронных устройств фототерапии нового поколения. Прибор побеждает ринит с помощью инфракрасного излучения: избавляет от  насморка, заложенности носа, чихания, слезотечения, головной боли, снимает воспаление слизистой и улучшает кровообращение. Эксперименты показали, что  эффект от применения "Бионетт"  наступает немедленно, а инфракрасное излучение действует даже лучше, чем антигистамины.

Прост, удобен и подходит детям

"Бионетт" безопасен и очень удобен в использовании. Сеанс, во время которого пациенту нужно всего лишь поместить "турундочки" в ноздри и нажать на  кнопку, длится не более 4-х минут. Такую процедуру можно незаметно провести в любое время дня, не нарушив своего привычного графика. "Бионетт" одобрен Министерством здравоохранения Израиля, он  успешно продается в нескольких странах мира, включая США и Канаду. Устройство можно использовать для лечения аллергического насморка у детей в возрасте старше шести лет.

 

"Бионетт" создает иммунитет

Стоит заметить, что "Бионетт", созданный как немедикаментозное средство от аллергии верхних дыхательных путей, является эффективным средством для лечения насморка, вызванного простудой или гриппом. Еще одно преимущество "Бионетт"  обнаружилось уже в процессе его применения: справившись с симптомами ринита, прибор создает у пациента устойчивый иммунитет к аллергену. Так, наряду с приборами, использующими инфракрасный свет для лечения боли, воспалений и даже омоложения кожи лица, сегодня можно избавиться от аллергического насморка, которым страдают тысячи людей каждый сезон.

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Бионетт» в Израиле обладает компания MDS - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях.

Дополнительная информация по телефону 077-2190042 или на сайте mdsmed.co.il

counter