Лидер продаж в Берлине: современный отель Leonardo Berlin City Sud
Лидер продаж в Берлине: современный отель Leonardo Berlin City Sud

Современный отель Leonardo Berlin City Sud удобно расположился между шумной городской жизнью столицы и аэропортом Шенефельд. Отель находится в тихом зеленом месте на юго-востоке Берлина в районе Рудов.

Станция метро находится в пешей доступности от отеля, что позволит вам без труда добраться до большинства достопримечательностей Берлина. Всего около 15 минут займет у вас поездка на автомобиле до международного выставочного центра Берлина и других главных достопримечательностей города, например, Бранденбургских ворот или музея Естественной Истории.

Вас ждут домашний уют и тишина

Стильный отель Leonardo Berlin City Sud предлагает вам 82 современных номера оформленных в уютной домашней атмосфере, идеально подходящие как для туристов, так и для бизнесменов. Вам будет обеспечен отдых в полной тишине и темноте, ведь все номера отеля оснащены звуконепроницаемыми окнами с плотными шторами.

Во всех номерах предусмотрен бесплатный Wi-Fi, телевизор, удобная ванная комната и многое другое. Стоит отметить, что также возможно размещение с домашними животными, для них предоставят подстилки и мисочки.

По утрам на завтрак в отеле Leonardo Berlin City Sud сервируют «шведский стол» из разнообразных деликатесов, а на залитой солнцем террасе подают ароматный кофе.

Яркие современные два конференц-зала прекрасно подходят для проведения встреч, конференций и частных вечеринок. Оба зала имеют прямой доступ к автостоянке отеля.

Лучшее соотношение цены и качества в Берлине

На ведущем сайте по бронированию отелей Booking.com отель Leonardo Berlin City Sud отмечен специальным знаком «Лидер продаж в Берлине», также на сайте отмечают: «Здесь лучшее соотношение цены и качества в Берлине! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги».

Отель имеет высокую оценку на сайте 7,9 «Хорошо». В десятках оставленных на сайте отзывов посетители хвалят удобное расположение около аэропорта, тишину, чистоту и отзывчивость персонала, вкусные завтраки, удобство кроватей и номеров в целом.

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Все отели удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте: www.fattal.co.il.

counter