Youthmud от GlamGlow: приз за лучшую антивозрастную маску
Youthmud от GlamGlow: приз за лучшую антивозрастную маску

Престижный журнал Elle International признал лучшей маской с эффектом анти-эйджинг Youthmud от GlamGlow, преображающую внешность всего за 10 минут.

Именно результаты воздействия масок бренда GlamGlow мы видим в роскошных образах кинозвезд и ведущих мировых развлекательных, музыкальных и модных церемоний - знаменитые маски обеспечивают немедленные результаты перед выходом на съемочную площадку.

Новая маска Youthmud Tinglexfoliate Treatment создает безупречную кожу всего за 10 минут. Помогает бороться с морщинками, серым цветом лица и неровной текстурой кожи. 

Обеспечивает бережное отшелушивание и обновляет кожу, делая ее более гладкой, сияющей и мягкой, улучшает текстуру и сужает поры. Морская глина из Франции поглощает загрязнения и токсичные вещества, насыщает эфирными натуральными маслами и уменьшает размер пор. Вулканическая пемза отшелушивает кожу на нескольких уровнях. Удаляет омертвевшие клетки, сглаживает морщинки и смягчает кожу.

После первого использования 97% женщин сообщили, что их кожа стала более гладкой, нежной и мягкой; 91% признали, что кожа приобрела сияние; 94% согласились с тем, что препарат улучшил текстуру кожи.

После трехкратного использования в течение 7 дней 100% женщин отметили, что их тусклая кожа стала более сияющей и 97% согласились с тем, что препарат обеспечил мягкость и нежность кожи.

 

Продукция бренда продается в Израиле только в магазинах сети «Априль».

Косметическая компания GlamGlow имеет самые высокие темпы роста в мире. Офис компании располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо. 

Цены на товары:

Маски: 15 мл - 79 шекелей, 50 мл – 215 шек.

Увлажняющие кремы: 179-219 шек.

Средства по уходу за губами: 89-109 шек 

counter
Загрузка...