SeboCalm представляет: мицеллярная вода для нежного очищения лица, не требующая умывания
SeboCalm представляет: мицеллярная вода для нежного очищения лица, не требующая умывания

Признанные эксперты по уходу за чувствительной кожей – компания SeboCalm - представляют новинку. Мицеллярная вода для снятия макияжа и нежного очищения кожи лица, не требующая смывания. 

Мицеллярная вода от SeboCalm содержит крошечные молекулы масел, которые захватывают частицы грязи и косметики, бережно удаляя их с кожи лица. Средство обеспечивает эффективное очищение от макияжа, в том числе, нежной кожи век и губ, при этом не повреждая защитный слой кожи и не оставляя ощущения жирности, сухости или стянутости. 

Мицеллярная вода от SeboCalm не содержит парабенов, подходит для всех типов кожи. Новинку можно приобрести в сетях «Супер Фарм» и «Нью Фарм», в аптеках и на сайте SeboCalm

SeboCalm представляет и другие эффективные очищающие средства.

Нежный мусс для лица SeboCalm Cleansing Mousse приятен и экономичен в использовании. В его состав входят экстракты овса и василька, а также алое барбаденсис, которое является как очищающим, так и увлажняющим кожу компонентом. Таким образом, мы начинаем увлажнять кожу уже на этапе очищения. Без SLS.

Мыло для лица SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin отличающееся особо нежной консистенцией, эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей. Без парабенов и SLS.

 

В случае особо чувствительной кожи или при условии, что вы не любите умываться водой, эффективным будет применение крема. Пользуясь очищающим кремом SeboCalm Cleansing Cream, мы очень тщательно убираем остатки макияжа и пыли, а также излишки жировых выделений. Этот крем настолько деликатный, что его можно использовать для снятия макияжа с век.

Чтобы удалить насыщенный макияж, в том числе, в области глаз, рекомендуется использовать двухфазное средство для снятия макияжа SeboCalm Makeup Remover, не требующее умывания, которое эффективно удаляет даже водостойкую косметику с перового раза, без необходимости сильно тереть кожу. Без парабенов.

Лосьон с эффектом пилинга SeboCalm Toner Face, которым стоит завершить ритуал очищения лица, мягко удаляет мертвые клетки, тем самым способствуя обновлению кожи. Содержащиеся в лосьоне экстракт алоэ вера барбаденсис, экстракт огурца, молочная и гликолевая кислоты смягчают кожу, улучшают ее способность удерживать влагу и дарят ощущение комфорта на длительное время. Без парабенов.

Мицеллярная вода является частью серии продуктов SeboCalm для заботы и ухода за чувствительной кожей. Продукты не тестированы на животных и состоят из натуральных активных ингредиентов, лекарственных растений и масел, которые обеспечивают здоровую, полную жизненных сил кожу.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи, их можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране или на сайте: www.sebocalm.co.il.

counter