«Рамат а-Голан» поздравляет женщин с 8 марта
«Рамат а-Голан» поздравляет женщин с 8 марта

Израильская винодельня «Рамат а-Голан» поздравляет израильтянок с 8 марта и желает им и их семьям благополучия, здоровья и всяческих успехов.

Винодельня «Рамат а-Голан» всегда особенно относилась к прекрасному полу. Это можно видеть по количеству работающих в компании женщин, которые являются настоящими профессионалами своего дела и занимают самые высокие посты, доказывая, что делать вино могут не только мужчины. С этим по-настоящему творческим процессом женщины справляются не хуже, а порой даже лучше мужчин.

В Рамат а-Голан всегда учитывали и женские предпочтения в области  вина. Выдающиеся игристые вина компании, такие как «Ярден Розе» и «Ярден Блан де-Блан», по праву считаются лучшими в Израиле и  конкурируют с уважаемыми шампанскими винами во всем мире. И игристые из серии «Гамла Брют» тоже хорошо знакомы прекрасным дамам нашей страны.

Не стоит забывать и о белых винах из серий «Ярден», «Гамла» и «Голан», которые уже давно покорили сердца израильских женщин. А теперь продолжают завоевывать пьедесталы крупнейших международных винных конкурсов.

И как будто специально к этому празднику, несколько вин от «Рамат а-Голан» одержали победы на одном из влиятельнейших международных конкурсов MundusVini.

 

Винодельня «Рамат а-Голан» с гордостью сообщает о следующих новых достижениях:

Десятки израильских вин удостоились золотых медалей на крупнейшем в мире конкурсе по «слепой» дегустации MundusVini, который проходит в городе Нойштадт (регион Пфальц, Германия). Конкурс проводится два раза в год, в конце августа и в феврале. В турнире, завершившемся на прошлой неделе, участвовало 6 770 вин со всего света. В течение шести дней 270 экспертов из 44 стран пробовали их и решали, какое вино достойно награды. Призами было отмечено 40% конкурсантов: 33 присвоено звание Grand Gold, 1 102 вручены золотые и 1 575 - серебряные медали, 

Вина «Рамат а-Голан», удостоившиеся золотых медалей:

«Ярден Мерло» 2014

«Ярден Совиньон» 2017

«Ярден Пино Нуар» 2015

«Ярден Каберне Совиньон» 2014 (это вино получило самую высокую оценку)

Серебряной медалью было награждено вино «Ар Хермон» 2016

С праздником 8 марта дорогие женщины!

counter