Новая процедура омоложения и красоты в Израиле – электропорация
Новая процедура омоложения и красоты в Израиле – электропорация

Электропорация - новая косметическая процедура, возвращающая коже красоту и молодость.

В Израиле начали использовать новый метод омоложения, результаты которого превышают эффективность мезотерапии, но процедуры проводятся без иглы и агрессивного воздействия на кожу. Процедуры безопасно использовать круглый год – даже в разгар израильского лета.

Метод эффективен для устранения возрастных изменений, связанных с обвисанием и дряблостью кожи, мимическими морщинами, отсутствием упругости. Он позволяет улучшить состояние кожи, цвет лица, устранить пигментацию, отечность и растяжки.

Электропорация  - это высокоэффетивное воздействие на кожу электрическими импульсами (абсолютно безболезненно). Проведение процедуры возможно с помощью специального аппарата, который уже зарекомендовал себя в разных странах мира. В ходе процедуры на поверхности кожи открываются каналы. Электромагнитные импульсы, которые вырабатываются аппаратами, помогают достать до глубоких слоев, в результате этого кожные покровы оздоравливаются, приостанавливается увядание кожи, восстанавливается здоровый юный цвет лица и контур. С помощью импульсного тока проводится пилинг и исправление контуров лица.

Фактически - это новое поколение мезотерапии,  в ходе которой косметические и лекарственные препараты вводятся в ткани без применения иглы. Одно из огромных преимуществ электропорации в том, что после проведения процедуры реабилитационный период не требуется. В день сеанса можно выходить на улицу, посещать мероприятия. Прибор может быть использован с применением различных препаратов. Они подбираются индивидуально с учетом состояния кожных покровов и показаниями к процедуре.

Одним из первых профессиональных косметологов в Израиле, освоивших процедуру электропорации, стала Светлана Пинхасов. Светлана назначает своим клиентам курс  от 5 до 7 сеансов и он позволяет значительно улучшить состояние кожи как в краткосрочном, так и в долгосрочном порядке. Уже после первого сеанса заметно улучшение – в том числе цвета лица и упругости кожи. Огромным плюсом электропорации Светлана считает возможность использовать процедуру летом, в то время как большинство других омолаживающих процедур летом запрещены из-за опасности возникновения пигментации.

Большинство женщин в Израиле не омолаживают кожу 7-8 месяцев в году и за лето состояние кожи значительно ухудшается и процесс старения идет гораздо быстрее. Электропорация решит эту проблему.

Во время процедур электропорации Светлана использует люксовые профессиональные ампулы израильского бренда Hikari или хорошо зарекомендовавшую себя  израильскую профессиональную косметику High Life.

При заказе курса процедур у Светланы вы сможете получить в подарок полный набор уходовой профессиональной косметики для домашнего ухода на все время курса, что позволит максимализировать эффективность процедур.

counter