Ощущение праздника: вино «Раам» винодельни Tabor – новый эмоциональный опыт
Ощущение праздника: вино «Раам» винодельни Tabor – новый эмоциональный опыт

В праздник нам хочется особенных ощущений. Наполните бокал вином премиум-класса «Раам». Остановитесь, забудьте обо всем, любуйтесь великой силой, заключенной в вине. Сильное впечатление от первого глотка смягчится и разольется множеством оттенков букета, но затишье это – только лишь до нового глотка. Вино «Раам» серии «Адама Премиум» винодельни Tabor – это купаж шираз и каберне-совиньон, который провел 12 месяцев в бочке из французского дуба, где напитался мудростью и силой. 

Вина Tabor завоевали множество призов и наград, третий год подряд вина винодельни входят в рейтинг лучших вин мира по версии престижного американского журнала Wine Spectator с оценкой: "Выдающийся урожай: вино исключительного характера и стиля".

 

Цель винодельни – предоставить наиболее изысканное, впечатляющее, тонкое и качественное вино во всех ценовых категориях, начиная от 29.90 шек.

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами (от вредителей виноградники защищают специально разведенные животные и птицы, такие как совы и летучие мыши).

Кропотливый процесс создания вина начинается еще до посадки виноградной лозы. На первом этапе агроном Михаль Аккерман тщательно выбирает место для каждого сорта винограда – поиски участков идут по всей стране. Практически каждый день агрономы наблюдают за ростом лозы и культивируют самую качественную гроздь.

Винодельня Tabor находится в деревне Тавор, а ее виноградники расположены в дальних экологичных уголках Израиля: на Голанских высотах и в Верхней Галилее, на горе Тавор и Рамат Сирине в Нижней Галилее, в районе Шило (в округе Иерусалима) и Мицпе-Рамона. Такой разброс виноградников позволяет каждый год получать вина высшего качества: если какой-либо виноградник дал не лучший урожай в этом году – на изготовление вина идут ягоды с другого участка.

Дополнительная информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

counter