Leonardo Boutique Madrid: почувствуйте биение сердца столицы Испании
Leonardo Boutique Madrid: почувствуйте биение сердца столицы Испании

В центре одной из самых бурлящих европейских столиц – Мадрида, в фешенебельном историческом районе Чамбери расположен стильный Leonardo Boutique Hotel Madrid.

Leonardo Boutique Madrid – это знакомство с ярким испанским стилем жизни с его рынками, аутентичными тапас-барами, культурными центрами и знаковыми бутиками.

Номера отеля оформлены дизайнерами в стиле эклектики и сочетают классический и современный взгляды на комфорт. Из окон номеров открывается панорама прекрасного города, есть бесплатный Wi-Fi, парковка, а также все необходимое для приятного отдыха в Мадриде.

Завтрак-буфет откроет ваш счастливый день в испанской столице ароматным кофе, широким выбором традиционной  выпечки, разными сортами хлеба, деликатесной нарезкой, свежими ягодами, фруктами и соками, йогуртом и многим другим.

Отель находится недалеко от Королевского дворца, здесь же проходят главные улицы города - торговая Calle Princesa и историческая - Гран-Виа. Пешком можно дойти до одного из крупнейших и значимых  художественных музеев мира - Национального музея «Прадо» и до Королевского Театра.

В районе Чамбери, где расположен отель, исторически проживает столичная аристократия. Этот район считается одним из самых интересных в архитектурном плане со множеством памятников эпохи модерна, неоготики, неомудехара.

Станция метро находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля и соединяет вас со многими другими достопримечательностями Мадрида.

На ведущем сайте по бронированию отелей Booking.com гостиница имеет высокую оценку 8,3 «Очень хорошо». В десятках оставленных на сайте отзывов посетители хвалят удобное расположение и близость к главным достопримечательностям, балконы и вид из окон, тишину, чистоту и отзывчивость персонала, завтраки, удобство кроватей и номеров в целом.

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Все отели удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте: www.fattal.co.il.

counter