Акции к 8 марта - главное успеть
Акции к 8 марта - главное успеть

Всего два дня – 7 и 8 марта грандиозная акция от VICHY: скидка 50% на второй товар из ассортимента косметики VICHY. А при покупке на 299 шек. - модная женская сумочка в подарок! Можно приобрести в частных аптеках. 

 

В день 8 марта каждая женщина, которая сделает маникюр и педикюр в любом из салонов yullia, получит подарок - лечебный крем для рук Clearance, а также бокал вина от самой титулованной винодельни Израиля Barkan )в избранных филиалах).

 

Специально к Международному женскому дню винодельня «Баркан» предлагает розовое вино из линейки Special Reserve урожая 2016 года. Все вина серии - это результат уникального сочетания лучших сортов винограда с подходящим для них терруаром. Сочетание хорошей кислотности с освежающим фруктовым вкусом, ароматом и легкотельностью дает ощущение лета. Вино содержит всего 12,5% алкоголя. Рекомендованная розничная цена – 75 шек. 

 

Специально к празднику 8 марта: скидка 10% для клиентов компании НОТ на все товары в сети магазинов Zer4U (за исключением вина). Только c 1 по 8 марта. 

 

Удивите свою женщину новым страстным ароматом от Yves Saint Laurent, вдохновленным самым прекрасным городом на земле - Парижем.

 

Mon Paris — это запах, который наполняет вас новыми стремлениями и разжигает страсть. В сердце аромата доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты пирамиды раскрываются эссенцией пачулей, которая отличается древесными амбровыми полутонами, а индонезийская версия пачули — теплыми пряными нотами. Можно приобрести в сетях «Супер-фарм», «Машбир ле-Цархан», «Нью-фарм», April, а также в избранных парфюмерных магазинах. Рекомендуемая цена для потребителя - 389 шек за 90 мл.

counter