Капсульная коллекция Padma Lakshmi для M.A.C. - все золото Индии
Капсульная коллекция Padma Lakshmi для M.A.C. - все золото Индии

В марте, специально к Женскому дню, выходит капсульная коллекция Limited Edition  Padma для M.A.C., которая станет роскошным подарком к празднику.

M.A.C. выпустил эффектную капсульную коллекцию, оформленную в роскошных  золотых тонах, в коллаборации с актрисой, моделью и телеведущей Падмой Лакшми (Padma Lakshmi).

Падма Лакшми - актриса, супермодель, ведущая мегапопулярного телешоу  "Top Chef", автор кулинарной книги, защитница  прав женщин, а теперь  и соавтор коллекции  M.A.C. Коллекция вдохновлена Индией — родиной Падмы, шикарные упаковки коллекции украшены индийским орнаментом.

 

В коллекцию вошли 2-е четырехцветные палетки теней Desert Dusk Eyeshadow Quad и 70’s Sunset Eyeshadow Quad, где преобладают бежево-бронзовые оттенки. Двойные румяна Powder Blush Duo в тонах Moon&Shine и Melon Pink имеют шиммерные частицы и могут быть использованы как хайлайтеры. Блеск для губ Cremesheen Glass, шесть цветов матовых помад MAC x Padma Lakshmi Lipstick— от розового нюда до темно-сливового и 3 кисти для макияжа.

Makeup Art Cosmetics – это косметика-искусство для визажистов. Самые знаменитые модели и актрисы создают свои капсульные коллекции для бренда. Лучшие визажисты мира выбирают M.A.C для крупных показов на неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и в Москве. Косметику M.A.C можно встретить практически во всех салонах красоты и в косметичке любого модного видео- или инстаграм-блогера.

Капсульную коллекцию можно приобрести на сайте www.maccosmetics.co.il и только в 8 избранных магазинах брендав торговых центрах: "Рамат-Авив" - Тель-Авив; "Азриэли" - Тель-Авив; "TLV Fashion" - Тель-Авив; "а-Кирьон" – Кирьят Бялик; "Биг Фэшн  Назарет" – Назарет; "а-Захав" – Ришон ле-Цион; "Молл а-Ям" – Эйлат, Кфар Саба на ул. Вайцман,6.

Интернет-магазин www.maccosmetics.co.il 

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics 

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics/ 

counter