Обвисшая лишняя кожа после похудения? BodyTite вернет ее на место!
Обвисшая лишняя кожа после похудения? BodyTite вернет ее на место!
Многие люди, страдающие лишним весом, решаются на операцию по уменьшению объема желудка или собирают волю в кулак и садятся на продолжительную жесткую диету. Помимо оздоровительных целей, немаловажную роль в задуманном играет желание вернуть привлекательность и уверенность в себе.

Но вот, тяжелое испытание позади, лишний вес благополучно сброшен, но что мы видим вместо стройной фигуры? Кожа на шее, руках, животе и ногах провисла, а похудевшее тело осталось таким же бесформенным и неэстетичным. К нему добавилось и какое-то враз постаревшее и осунувшееся из-за обвисшего подбородка и скул лицо. Яркая мечта сменяется горьким отчаянием, а разочарование полностью лишает сил. То, что казалось концом испытания, обернулось началом новой борьбы – теперь уже с лишней кожей.

В попытках решить проблему самостоятельно, люди нередко следуют почерпнутым из интернета сомнительным советам и пробуют различные варианты, но постепенно круг сужается, и единственным путем, способным избавить их от этой неприятности, до последнего времени оставалась пластическая хирургия.

Все изменилось с появлением аппарата Body Tite. Эта уникальная технология помогает добиться впечатляющего эффекта: больше никакой обвисшей кожи - только стройное тело с эффектным контуром!

Этот серебристо-черный аппарат со специальными насадками–электродами не только избавляет фигуру от лишнего жира, но также обеспечивает коже подтяжку и эластичность. И даже, если операция по удалению излишков жира была уже произведена, или пациент сильно похудел в результате одного из описанных выше способов, процедуру, связанную с возникшей проблемой излишков кожи, можно решить с его помощью.

Посредством процедуры BodyTite, можно скорректировать многие проблемные участки тела: живот и бедра, спину и ягодицы, ноги и руки. Однако в процессе ее проведения происходит еще одно чудо: существенно улучшается состояние кожи и ее упругость. А это именно то, что нужно многим пациентам после традиционной липосакции или операции по уменьшению объема желудка. Так как кожа после потери веса обвисает, то возникает необходимость ее подтяжки. Но многие опасаются дополнительного хирургического вмешательства, рубцов, длительного процесса восстановления после такой операции. И его можно избежать. Сокращение кожи происходит, благодаря радиоволнам, под воздействием которых кожа становится более эластичной и, «возвращаясь» на место, плотно прилегает к телу.

Во время работы с подкожным слоем, вырабатывается новый коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани нашего организма, что обеспечивает прочность и эластичность кожи на длительный срок, и этот процесс не завершается с окончанием процедуры, а продолжается в течение дальнейшего времени.

Процедура BodyTite в Израиле проводится в клинике д-ра Анн Гуревич, врача-хирурга с многолетним стажем работы в больницах Израиля, единственного в Израиле инструктора международного класса от компании Invasix – разработчика этого уникального аппарата. 

Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам!

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

Клиника находится в Тель Авиве.

Примеры "до" и "после"

counter
Загрузка...