Bel Suono. Магия трех роялей
Bel Suono. Магия трех роялей

"Браво! Восхитительно! Гениально!" – зрители, побывавшие на концерте Bel Suono, единодушны в своем восторге. Эффектное Piano Magic Show срывает овации лучших концертных залов. Встречайте, 29-31 мая знаменитое фортепианное трио впервые выступит в Израиле! 

Волшебный свет, завораживающая музыка, новое необычное звучание и удивительный антураж – три рояля на одной сцене! А вместе с ними – аккомпанирующий состав музыкантов. Вас ждет ни на что не похожее увлекательное путешествие в мир классического кроссовера, настоящее Piano Magic Show! 

Bel Suono – единственный в мире коллектив, работающий в формате фортепианного шоу. В его составе три профессиональных виртуозных пианиста – Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев. Великолепные исполнители, получившие образование в самых престижных музыкальных ВУЗах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Молодые, обаятельные, артистичные, они мастерски владеют инструментом, обладают прекрасными навыками композиции и импровизации. 

Проект Bel Suono по-своему уникален. Это оригинальный микс новейших технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. В смелой нетривиальной аранжировке классические вещи звучат очень свежо, предлагая неискушенным слушателям настоящие открытия в мире классической музыки, а давним ценителям классики – необычную интерпретацию любимых произведений. 

Фортепианное трио Bel Suono с огромным успехом выступает в России и за рубежом. В 2017 году сбылась грандиозная мечта: солисты впервые играли на одной из самых престижных площадок Москвы – в Крокус-Сити Холле! Концерт прошел при полном аншлаге. Не менее горячо музыкантов принимали в Германии и Монако, на Мальте и в Болгарии, в Австрии и Швейцарии. В ближайших планах – Китай и Израиль. 

Программа Piano Magic Show поражает разнообразием: "Либертанго" и "Болеро", "Венгерская рапсодия" Листа и "Времена года" Вивальди. Для вас будут звучать Сен-Санс, Бизе, Бах, Бетховен, Чайковский, Мусоргский – все самое любимое в авторской обработке солистов Bel Suono. Вы услышите и лучшие произведения из альбомов Bel Suono, написанные солистами проекта – Метель, Мегаполис, Сафари. 

В Израиль фортепианное трио Bel Suono прибывает в конце мая. Три больших концерта Piano Magic Show пройдут в Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве.

Подробности и билеты здесь: https://kassa.bravo.org.il/announce/59151

counter