Круизы с русскими группами, Америка по-русски
Круизы с русскими группами, Америка по-русски

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний. Особым успехом пользуются предложения русскоязычных отделов круизных пароходств MSC и Princess, а также туры на русском языке по США и Канаде, организуемые крупнейшим русскоязычным агентством в США New Tours, но внимание путешественников привлекают также русскоязычные туры по Мексике, странам Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии, Исландии и пр.

- Виктор, как мы понимаем, Вы предлагаете такие путешествия, которые не входят в программы израильских русскоязычных агентств?

- Естественно, если вы ознакомитесь с программами, размещёнными на моём сайте то убедитесь, что таких туров или круизов с коллективным выездом из Израиля не существует.

- Но почему же, и отсюда, бывает, отправляются группы на круизы.

- Это невозможно сравнивать. Сколько в год может выйти круизов из Европы с русскоязычным сопровождающим из Израиля? Три? Пять? У меня на сегодняшний день вы найдёте 23 разные программы, а по всем датам – более ста круизов практически на всех континентах.

http://www.victoryoffe.com/index-4.html

Правильно, есть люди, которые по причинам скорее психологическим боятся самостоятельно прилететь в ту же Барселону или Гамбург и взять такси до порта, они нуждаются в сопровождении. Что ж, это их право, и за это они платят больше – сами понимаете, что гиду надо платить, покупать ему билеты на корабль и самолёт, в то время как пароходства просто следят, чтобы несколько человек из многочисленного обслуживающего персонала на корабле знали русский язык. Так что мы скорее дополняем друг друга. Более того, помимо обычных круизов, где можно получить экскурсии в портах по-русски (так же как по-испански или по-китайски), можно заказать организуемые нашими американскими коллегами для русскоязычной публики программы, включающие, помимо круизов, экскурсии до и после круиза. Я поместил их в раздел "Мир"

http://www.victoryoffe.com/index-5.html

Речь идёт о программах на 19 дней "Япония, Корея и Китай с круизом" и 17 дней "Австралия и Новая Зеландия с круизом", а в разделе "Америка" вы найдёте 16-дневное путешествие на Аляску, также включающее 8-дневный круиз. Если мы уже упомянули раздел "Мир", то там предлагаются две программы по Мексике, две по Центральной Америке, три по Латинской Америке и ещё семь по разным экзотическим уголкам планеты.

- А в страны Европы или Дальнего Востока ваши американские или немецкие коллеги не делают путешествий?

- Делают, причём на очень высоком уровне. Но тут есть тонкость. Похожие туры ведь предлагаются и в Израиле. Но по нашей традиции больше половины заявленных экскурсий сопровождаются пометкой "желающие могут" или "будет предложено", то есть на месте, порой, приходится доплачивать едва ли не столько же, сколько стоила вся путёвка. У американцев или немцев это невозможная ситуация, там включено практически всё. Поэтому изначально израильские туры как бы дешевле, и поэтому у меня нет ни времени, ни охоты бороться с этой порочной традицией. Те программы, которые я делаю сам, составлены по американскому образцу.

- Их две?

- Да, и я взялся за это исключительно ввиду отсутствия аналогичных программ на рынке как у нас, так и за рубежом. Неудивительно, что, как и в прошлой поездке, в намечающейся на сентябрь в заповедники Китая записались уже туристы из США. Нелишне упомянуть, что большинство отелей в Китае, которые я заказываю, это 5*.  Мы также увеличили продолжительность пребывания в главной аттракции этой поездки – парке Чжанцзяцзе ("Аватар") – до четырёх дней.

http://www.victoryoffe.com/tours-view-74.html

Через месяц же я отправляюсь с группой в Южную Африку и на водопад Виктория. Эта группа в ЮАР у меня четвёртая по счёту. Не знаю, будет ли пятая – южноафриканский ранд взлетел до таких высот, что подобная поездка становится по карману немногим.

И, наконец, Америка. Доллар упал, и заокеанские туры стали, пожалуй, дешевле европейских. На моём сайте вы увидите две дюжины самых популярных маршрутов.

http://www.victoryoffe.com/index-3.html

Hо на самом деле мои коллеги из New Tours предлагают их значительно больше, ведь их клиентура – это, в основном, русскоязычные американцы, путешествующие по родному краю. Так что если у вас возникнет желание посетить какие-то уголки США и Канады, не представленные на сайте – не стесняйтесь, пишите на victor.yoffe@gmail.com и звоните 0777-88-6929, мы всегда что-нибудь для вас найдём! 

Сделав у меня заказ, вы сможете при желании оплатить его как по телефону кредиткой (три беспроцентных платежа), так и наличными в одном из 23 филиалов компании "Тальма", под крышей которой я работаю. 

counter