Что подарить маме и бабушке на 8 марта
Что подарить маме и бабушке на 8 марта

Cовременные помощники от Thomas облегчат домашние хлопоты

Подарки для родных и близких людей должны быть не только красивыми, но и полезными. Новинка на израильском рынке – ручные пылесосы Thomas QuickStick способны существенно облегчить жизнь домохозяйкам. Благодаря небольшому весу и компактности – это лучший прибор для пожилых людей, которым уже тяжело использовать полноразмерный пылесос. Специально к Женскому дню, с 15 февраля по 15 марта, при покупке моющего пылесоса Thomas, вы получите ручной пылесос Thomas QuickStick в подарок (обычная цена - 1390 шек).

Все мы периодически откладываем уборку на потом, так как на это требуется много времени и сил. Поэтому и были изобретены легкие и компактные гаджеты, которые всегда под рукой и могут быстро справиться с ежедневной уборкой, без лишних усилий. Последнее время ручные пылесосы стали настоящим трендом в Израиле, в России и во всем мире.

Подарок для больших и самых маленьких

Ручной пылесос – довольно легкий прибор. Это очень важное преимущество, например, для пожилых людей, которым уже тяжело использовать полноразмерный пылесос или для детей, которые с его помощью играючи смогут помогать своим родителям, самостоятельно убирая за собой, и таким образом приучаясь к чистоте и порядку с самого детства.

Несмотря на легкость и тихую работу, ручные пылесосы Thomas QuickStick обладают высокой мощностью всасывания, аккумулятором, который длительно держит заряд, а также съемным моющимся фильтром, очень просто очищающимся контейнером-пылесборником и набором насадок для максимально удобной уборки любых углов, щелей и поверхностей, даже на под потолком.

Главное оружие против пыли и грязи - моющие пылесосы Thomas

Главные помощники для поддержания идеальной чистоты в доме, лидеры на Израильском рынке – мощные немецкие моющие пылесосы Thomas. Thomas Anti Allergy & Pure, специально рекомендован для аллергиков, ведь он не только на 99.99% избавляет ваш дом от пыли, но и на 100% от пыльцы в воздухе. Или Thomas Pet & Family Plus, который был специально создан для любителей домашних животных, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко в один прием, избавляя вас от необходимости сначала собирать шерсть, пыль и грязь, а потом уже мыть помещение.

Вдвойне выгодно приобрести моющий пылесос Thomas именно сегодня, ведь с 15 февраля по 15 марта 2018 года - специально к Женскому дню, приобретая одну из двух моделей моющих пылесосов Thomas, вы получите ручной пылесос Thomas QuickStick в подарок (обычная цена 1390 шекелей).

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте: thomas-israel.co.il - здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter