Красота и молодость к 8 марта: специальные цены на антиэйджинг серию SeboCalm Innovation
Красота и молодость к 8 марта: специальные цены на антиэйджинг серию SeboCalm Innovation

Основываясь на многолетнем опыте и современных технологиях, фармацевты SeboCalm создали серию революционной антивозрастной косметики для чувствительной кожи SeboCalm Innovation. Только с 15 февраля до 7 марта 2018 года ночной крем Retinol Night Cream, крем от морщин Anti Wrinkle Facial Cream, крем для глаз Anti Wrinkle Eye Cream и стимулирующий крем-серум Phyto Serum по революционно низкой цене – 119 шек, на остальные продукты серии SeboCalm Innovation будет действовать скидка 35%.

Retinol Night Cream с ретинолом (витамин А) – мощное оружие против времени. Этот ночной крем заметно разглаживает текстуру кожи, уменьшает морщины, замедляет процессы старения, стимулирует восстановление клеток и насыщает кожу влагой в то время, пока вы спите.

Retinol Night Cream обогащен полезными растительными маслами. Он содержит добываемый из оливкового масла ингредиент для омоложения "сквален" и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, благодаря чему питает и увлажняет кожу, придавая ей гладкую текстуру и эластичность.

 

Retino lNight Cream содержит уникальные молекулы, способствующие визуальному уменьшению морщин: сочетание аминокислоты "пролин" с производными пальмового масла, приводит к немедленному заметному лифтинг-эффекту, при этом тонус кожи повышается, что препятствует образованию новых морщин.

Содержащиеся в ночном креме микрокапсулы ретинола повышают его эффективность, высвобождая витамин А непосредственно в момент нанесения средства на лицо, что способствует регенерации клеток и сохранению длительного эффекта молодой, гладкой и сияющей кожи.

Крем содержит антиоксиданты, в том числе витамины Е и С, а также экстракт зеленого чая. Данные компоненты защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и нейтрализуют свободные радикалы - один из важнейших факторов, приводящих к быстрому старению кожи.

Retinol Night Cream из антиэйджинг серии SeboCalm Innovation не содержит парабенов, подходит для обладателей нормальной и сухой кожи.

Только с 15 февраля до 7 марта 2018 года ночной крем Retinol Night Cream, крем от морщин Anti Wrinkle Facial Cream, крем для глаз Anti Wrinkle Eye Cream и стимулирующий крем-серум Phyto Serum по революционно низкой цене – 119 шек, а на остальные продукты серии SeboCalm Innovation будет действовать скидка 35%.

Продукты серии SeboCalm Innovation можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране или на сайте: www.sebocalm.co.il.

counter