Мой Париж…
Мой Париж…

«Я выбрал твое имя для аромата, потому что не знаю более прекрасного имени. Потому что я люблю тебя. Мой Париж». 

Ив Сен-Лоран 

Что такое любовь? Представьте: Париж. Вид с крыши, когда вы смотрите вниз и теряете равновесие. Любовь - это головокружение, это вихрь чувств. У тебя кружится голова, ты падаешь все быстрее и быстрее, в восторге от собственного безрассудства. 

Париж - это страсть, это блеск и пьянящая атмосфера. 

 

Для Ива Сен Лорана Париж был именно таким. Местом, где бурлят эмоции и свобода. В его сердце Париж был вечным символом любви и постоянным источником творческого вдохновения. Все, что создал Ив Сен Лоран, было основано на глубокой связи с этим городом. Париж - это город влюбленных, в котором возможно все, в котором исполняются мечты. 

Отделу красоты компании Yves Saint Laurent удалось выразить присущий Парижу дух любви, смелости, наслаждения каждым моментом и воплотить его в великолепный аромат. Это аромат сильных чувств и ярких отношений. 

Mon Paris — это запах, который наполняет вас новыми стремлениями и разжигает страсть. В сердце аромата доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты пирамиды раскрываются эссенцией пачулей, которая отличается древесными амбровыми полутонами, а индонезийская версия пачули — теплыми пряными нотами. В сочетании с яркими мускусными оттенками они создают уникальную воздушную, светлую и чистую структуру. Классический закон нарушен. Его место занял новый головокружительный аккорд. 

Mon Paris — это аромат города, окутанного желанием, страстно отдающегося  головокружительному падению, берущего  в плен всех, кто пытается устоять  перед собственными чувствами. Аромат  для современных влюбленных, вдохновленный  Городом огней. Лови момент, выходи за рамки настоящего, будь готов упасть в страстные объятия любви!

Колдовать над ингредиентами и формулой пригласили сразу трех парфюмеров: Оливье Креспа, Дору Багриш-Арно, Гарри Фремонта. Чтобы сделать композицию яркой и головокружительной, они украсили ее малиной, клубникой, пачулями, белыми цветами (абсолю флердоранжа и жасмина самбак) – и увенчали ею базу из дубового мха. Получился манящий, соблазнительный и откровенно вкусный Mon Paris. 

 

Флакон Mon Paris, выполненный в традиционном французском стиле, призван занять достойное место в коллекции изысканных флаконов YSL и легендарных французских духов. Многогранный стеклянный флакон и наполняющий его драгоценный розовый эликсир прекрасно дополняют друг друга. Современный и ослепительно стильный галстук-пластрон, повязанный вокруг горлышка Mon Paris, сделан из мягкой шелковой ленты. Рядом с ним располагаются два кожаных галстука-шнурка. 

Можно приобрести в сетях «Супер-фарм», «Машбир ле-Цархан», «Нью-фарм», April, а также в избранных парфюмерных магазинах. Рекомендуемая цена для потребителя - 389 шек за 90 мл.

counter
Загрузка...