Мартовские особые льготы по кредиткам "Исракард" и "American Express" банка "Апоалим"
Мартовские особые льготы по кредиткам "Исракард" и "American Express" банка "Апоалим"

В марте банк "Апоалим" среди прочих услуг, предоставляет особые скидки своим клиентам - театралам и книголюбам.

Национальный Камерный театр продолжает сотрудничество с банком и приглашает клиентов "Апоалим" на незабываемый романтический вечер. Высможете посмотреть спектакль из богатого репертуара театра, насладиться в в фойе во время антракта чашечкой ароматного кофе и получить на память театральную программку . И все это всего за 159 шекелей на двоих.

Хайфский театр приглашает вас выбрать один из своих спектаклей всего за 120 шекелей на двоих.

А Иерусалимский театр предлагает вам приобрести абонемент "Выгодно в квадрате" ,включающий в себя билет на 4 репертуарных спектакля и 4 билета на кинопросмотры в зале театра за 449 шекелей!

В сети книжных магазинов "Цомет Сфарим" в марте вас ждет особое мероприятие 1+2. Покупая один бестселлер, вы получите еще 2 популярные книги в подарок.

Подробное описание этих и других льгот можно найти в брошюре, прилагаемой к вашему ежемесячному отчету, а также на сайте банка и на сайтах кредитных компаний "Исракарт" и "American Express".

Особые льготы подготовлены для солдат и молодежи, обладателей кредитных карточек "Кампускарт", "Афтеркарт Йотер" и "Исракарт Цаир/Дайрект Цаир".

counter