Новый тональный крем от Clinique - с эффектом сияния
Новый тональный крем от Clinique - с эффектом сияния

Бренд косметики для макияжа и ухода Clinique расширяет легендарную серию, противостоящую пигментации, Even Better и представляет тональный крем Even Better™ Glow Light Reflecting Makeup SPF 15.


Тональный крем Even Better™ Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 от Clinique создает ровное покрытие с эффектом сияния. 

Новый тональный крем с витаминами Е и С мгновенно и надолго придает сияние за счет жемчужного пигмента.  Корректирует текстуру кожи, выравнивает тон, маскирует пигментные пятна. 

 

Плотность покрытия можно регулировать — от полупрозрачного до умеренного, которое не создает ощущения сухости, не скатывается, не растекается, не размазывается и не закупоривает поры.  Устойчив к воде, а также в условиях повышенной влажности и жаркого климата. Имеет защиту от вредного излучения UVA и UVB. 

Светоотражающие перламутровые пигменты моментально маскируют несовершенства, создавая эффект здорового естественного сияния. 

При регулярном применении отшелушивающие и осветляющие ингредиенты, входящие в состав формулы, корректируют пигментные пятна и выравнивают тон и текстуру кожи, обеспечивая безупречные результаты даже без применения средств макияжа.

Невесомая текстура и увлажняющая формула позволяют с легкостью растушевывать средство. 

Подходит для всех типов кожи. Не содержит масел. 

Основные ингредиенты:

Производные витамина C с высокой активностью осветляют кожу и выравнивают тон, маскируя пигментные пятна, вызванные воздействием солнца. 

Витамин E, мощный антиоксидант, защищает кожу от окислительных процессов и борется со свободными радикалами. 


Комплекс физических и химических солнцезащитных фильтров предотвращает возникновение пигментных пятен и признаков преждевременного старения, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей групп A и B. 

Салициловая кислота обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект, выравнивает тон и текстуру кожи, а при регулярном применении значительно улучшает ее внешний вид. 

Ровный естественный тон с эффектом сияния как результат. 

Цена 159 шек.  за 30 грамм. Представлен в 21 оттенке. 

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново. 

Продукцию можно приобрести в сетях:

«Априль», «Машбир» и «Фарм», а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и интернет-магазине: 

www.clinique.co.il

counter