Возможна ли уборка без бытовой химии?
Возможна ли уборка без бытовой химии?

Если спросить хозяек, какое занятие отнимает у них больше всего сил и времени, то большинство ответит - уборка дома. Не пришла ли пора освободить нас от тяжелого труда по уборке так же, как когда-то стиральная машина освободила нас от стирки руками? 

Сегодня в Европе создана новая технология, которая позволяет на 80% сократить трудоемкость уборки квартиры и полностью отказаться от применения бытовой химии в доме. Созданный немецким концерном «Термостар» аппарат позволяет с помощью особого мультипара легко удалить даже самые сильные загрязнения, жир, плесень, известковые отложения. «Термостар» отлично справляется с очисткой кафеля, металла, стекла, дерева и пластика, он просто незаменим при чистке кухни, салона и ванной комнаты. Теперь удалить грязь и мыльный налет в меж кафельных швах и труднодоступных участках можно без применения агрессивных химических средств и очень быстро. Уборка становится лёгким и приятным занятием, а все, что нужно для этого сделать – залить обычную воду из крана в прибор и включить его в сеть. 

Мультипар настолько деликатен, что может даже удалять пыль с листьев живых растений. И в тоже время с его помощью вы можете легко прочистить сантехнику в туалете, в ванной или на кухне.

«Термостар» не только убирает и дезинфицирует, но и устраняет неприятные запахи, на 100% удаляет пыль, а вместе с ней и болезнетворные бактерии, вирусы, аллергены. 

Покупка предметов бытовой химии по уходу за домом обходится любой хозяйке в кругленькую сумму. А как уберечь от этой химии здоровье, которое, как известно, не купишь? С прибором «Термостар» Вы забудете о химических средствах! А кроме денег, сможете сохранить самое дорогое, что у нас есть – здоровье! Ведь мультипар убивает все болезнетворные бактерии - даже грибок, одновременно увлажняя воздух в квартире. Теперь вам не придется дышать химическими испарениями, поэтому ваши легкие останутся здоровыми, а руки сухими!  Это особенно важно при уборке дома, в котором есть дети, пенсионеры, аллергики или астматики.

«Термостар» чрезвычайно компактен и эффективен. Он легко справится на кухне с «головной болью» любой хозяйки – духовкой, плитой и микроволновой печью. Все что нужно аппарату для эффективной работы - лишь 1 литр воды из крана. При этом это единственный в мире прибор, который не боится накипи. А ведь «Термостар» легко удаляет большинство загрязнений, от которых раньше приходилось избавляться с помощью множества чистящих средств и позволяет полностью отказаться от использования агрессивных химических моющих средств. На то, что раньше занимало столько времени и сил, сейчас требуется всего нескольких минут. 

А сегодня каждая домохозяйка сможет убедиться сама, как работает этот чудо-прибор. Для этого просто позвоните по телефону 072-3359379 и выберите один из трех видов работ, которые мы выполним совершенно бесплатно: дезинфекцию детских игрушек, дезинфекцию унитаза, прочистку стока и дезинфекцию раковины на кухне, и все это абсолютно без химии. 

Отзывы тех, кто уже использует “Термостар” у себя дома можно прочитать здесь. 

counter