Моя первая любовь – это модная молодежная одежда от TNT
Моя первая любовь – это модная молодежная одежда от TNT

Ведущий бренд модной молодежной одежды TNT представляет специальную коллекцию ко Дню всех влюбленных. Все оттенки красного, милые сердечки и забавные признания в любви украшают модные майки, свитшоты, толстовки и футболки для молодых и дерзких девчонок.

Специальная коллекция TNT ко Дню всех влюбленных наполнена не только пылкой романтикой, но и отличным юмором. Ведь кому могут признаваться в любви столь юные особы? Например, своему сверкающему хайлайтеру или главному развлечению девушек – шоппингу, а быть может, самому веселому дню недели – пятнице.

Красный – главный цвет праздника всех влюбленных. Поэтому для особенно романтичных натур дизайнеры TNT приготовили сюрприз. Укороченное платье прямого кроя глубокого винного оттенка станет идеальным вариантом для свидания в столь особенный день.

Специальная коллекция ко Дню всех влюбленных уже во всех магазинах сети TNT и на сайте.

Все коллекции молодежной одежды от TNT исключительны и разнообразны, столь же раскованы и свободны как сегодняшнее поколение молодых израильтян, именно поэтому бренд столь популярен среди них.

Современные подростки относятся к своему стилю со всей ответственностью, разбираясь в модных трендах не хуже взрослых. TNT объединяет в своих коллекциях яркие краски, ультрасовременные тенденции и свой неповторимый стиль, поддерживая стремление подростков к самовыражению и формированию у них уникального вкуса.

Бренд одежды для стильных подростков TNT входит в Модный дом Honigman, в котором находятся еще два бренда – Honigman  для женщин и Honigman Kids  для детей, которые насчитывают на сегодняшний день более 170 филиалов.

Дополнительная информация на официальном сайте компании: www.tntfashion.co.il

counter
Загрузка...