Телеведущая Алия Судакова: моя история любви – настоящий эпистолярный роман
Телеведущая Алия Судакова: моя история любви – настоящий эпистолярный роман

Учеными доказано, что гормоны любви омолаживают и наполняют нас жизненной энергией. Бренд SeboСalm многому научился у любви, поэтому косметика, созданная в его лабораториях, так благотворно влияет на кожу, выполняя не только декоративно-косметическую, но и терапевтическую функцию. Официальное лицо косметического бренда SeboCalm - телеведущая Алия Судакова в преддверии самого романтичного праздника в году – Дня всех влюбленных поделилась с нами собственной историей любви.

«Вначале было слово…» - это очень подходит к нашей с мужем истории знакомства. Сережа тогда жил в Иерусалиме, я в Москве. Совершенно случайно познакомившись на новогодней корпоративной вечеринке «Вестей», мы с ним начали вести переписку между двумя странами.

Тогда я работала ведущей утренних «Вестей» и каждое утро, приходя на работу, уже знала, что в почте меня ждет новое письмо от Сережи. Настоящим усилием воли я заставляла себя не открывать его, ведь прекрасно понимала, что если прочту послание сразу, то весь день думать ни о чем другом уже не смогу. Это был мой личный «десерт» в конце рабочего дня, после того, как я завершала все свои обязанности.

Алия Судакова. Фото: Наталья Саковски

 

В письмах мы рассуждали о добре и зле, о смысле жизни, делились воспоминаниями детства. Я человек филологического склада, поэтому для меня важно то, как мой собеседник выражает свои мысли. Сережа поразил меня литературной одаренностью, каждое его письмо было как отдельное произведение, от которого бросало то в жар, то в холод. Именно так и зародилось наша взаимная симпатия, а в последствии и любовь.

Объемы нашей переписки впечатляют, мы писали друг другу ежедневно в течении нескольких месяцев, при этом каждое послание было объемом на несколько печатных страниц мелким шрифтом. Я бережно храню наши письма и думаю, что если собрать их вместе и объединить, то получится том, который смело сможет посоперничать по толщине с известным эпистолярным романом Жан-Жака Руссо «Юлия, или Новая Элоиза», толщина которого около 700 печатных страниц.

Алия Судакова. Фото: Наталья Саковски

 

SeboCalm: beauty-подарки для любимых с доставкой на дом

В День всех влюбленных признайтесь в своих чувствах не только своей второй половинке, но и другим членам семьи: маме, бабушке, сестре, своим детям. Ведь каждому из нас так важны счастливые моменты проявления любви и заботы!

Например, любительницы макияжа безусловно оценят инновационные тональные ВВ и СС-крема и профессиональную кисть для идеально ровного нанесения. Подростки будут рады набору средств для борьбы с акне SeboCalm Yang. Каждую женщину обрадует подарок из серии SeboCalm Innovation, основанной на новейших формулах для замедления процессов старения кожи и быстрого эффективного разглаживания морщин, а для самых маленьких в качестве подарка подойдет набор базовой косметики с первых дней жизни SeboCalm Baby.

Все средства одобрены Минздравом Израиля, прошли дерматологические испытания для чувствительной кожи, гипоаллергенны.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране, а благодаря online-магазину SeboCalm можно выбрать и отправить подарки для самых близких за считанные минуты: www.sebocalm.co.il.

counter