Капсульная коллекция от Honigman Kids и Bazooka: надуваем модные пузыри
Капсульная коллекция от Honigman Kids и Bazooka: надуваем модные пузыри

Легендарный бренд жевательной резинки Bazooka в сотрудничестве с Honigman Kids, впервые выпускает ограниченным тиражом капсульную коллекцию одежды для мальчиков и девочек.

В коллекцию вошли модные футболки и платья с ностальгическими принтами, напоминающими вкладыши из любимой израильтянами с детства жевательной резинки Bazooka. Выпущенная компанией Honigman Kids совместно со Strauss Group, капсульная коллекция будет продаваться исключительно в магазинах сети Honigman Kids и на сайте с 1 февраля 2018 года.

 

Bazooka уже имеет опыт успешного сотрудничества с брендом одежды для подростков TNT.  На этот раз было решено создать модную красочную коллекцию для девочек и мальчиков, которая как нельзя лучше отразит имидж бренда Bazooka, уже давно ставшего частью израильской культуры: большие розовые пузыри из жевательной резинки и комиксы из вкладышей с Bazooka Joe и его друзьями. Honigman Kids был выбран для сотрудничества, как ведущий бренд, предлагающий на израильском рынке модную и качественную детскую одежду.

 

Bazooka – бренд жевательной резинки, популярный в Израиле уже более 50 лет. Став настоящей израильской классикой, эта жвачка ассоциируется с атмосферой детства, ведь вкладыши с Bazooka Joe и его друзьями известны каждому ребенку. В 2008 году была выпущена жевательная резинка Bazooka, не содержащая сахар, к которой добавили еще 80 новых вкладышей.

Основанная в 1999 году, сеть магазинов Honigman Kids предлагает модную и оригинальную детскую одежду высокого качества в стиле большого города. Актуальные расцветки, модные потертости, яркие принты и веселые надписи украшают модели от Honigman Kids.

 

Одежда в магазинах сети Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. С полной коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании и на сайте: www.honigman.co.il/kids

counter
Загрузка...