Две версии одной пятницы
Две версии одной пятницы

Давний тайный воздыхатель или случайно встреченный мизантроп – кто из них более достоин любви? А загадочный город Z, древняя столица инков – вымысел или реальность? И все это в один вечер, в одно время. Выбирайте! 

Французская мелодрама «Вкус чудес» – неторопливая, атмосферная история Луизы (Вержини Эфира), живущей с двумя детьми в провинциальном городке. Цветущие сады, солнечные пейзажи, белые облака на синем небе. Картинка настолько хороша, что ощущаешь себя посреди летнего Прованса, чувствуешь запахи трав, шелест листьев на деревьях, прохладу капель воды.

Луиза создана для этого яркого, гармоничного мира, ей хорошо и спокойно, но приходится выбирать своего мужчину, и сделать это непросто. Пол всем хорош, он давно в нее влюблен и готов стать лучшим в мире мужем и отцом детям Луизы. Казалось бы, совет да любовь. Но неожиданная встреча с замкнутым, необщительным Пьером, искра, промелькнувшая между ними, останавливают Луизу. И мы до конца фильма будем гадать, кого она предпочтет.

Премьера фильма «Вкус чудес» в пятницу, 16 февраля, в 22:00 на канале yes3. 

А если вы любите историю и приключения, включайте канал yes2. В 1925 году британский исследователь Перси Фоссет в очередной раз отправился в джунгли Амазонки на поиски таинственного города и пропал. Цепочку событий, произошедших с экспедицией, попытался восстановить режиссер Джеймс Грей, сняв увлекательную и очень красивую картину «Затерянный город Z». В фильме много реальных, но кажущихся невозможными происшествий – атака огромных пауков, встреча с туземцами-каннибалами, поимка гигантской 19-метровой анаконды. Фоссет совершил семь экспедиций в Амазонию, а в последней бесследно исчез вместе с 20-летним сыном.

По историям Перси Фоссета знаменитый Конан Дойл создал свой «Затерянный мир», а журналист Дэвид Грин написал книгу, по которой была поставлена картина. Права на ее экранизацию десять лет назад купил Бред Питт, собираясь сыграть главную роль. Потом сняться в роли Фоссета предлагали Бенедикту Камбербэтчу. Но в фильме «Затерянный город Z» неистового англичанина, верящего в существование сказочного Эльдорадо, отлично сыграл Чарли Ханнэм. И еще один привет из прошлого – в эпизоде появляется знаменитая советская актриса Елена Соловей в роли загадочной русской гадалки. 

Премьерный показ исторического боевика «Затерянный город Z» тоже в пятницу, 16 февраля, в 22:00 на канале yes4. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter