Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Карман

А
А

Живее всех живых

В последние годы многочисленные исследования были посвящены изучению преимущества йогуртов. Они доказали огромную пользу этого кисломолочного продукта при лечении и профилактике некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта.

08.02.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

В наш век трудно найти хоть одного человека, который периодически не испытывал бы проблем с желудком или кишечником. Им подвластны все – стар и млад, мужчины и женщины. И это немудрено! Даже если вы питаетесь только дома, строго по часам, исключительно полезными продуктами с органической фермы, вы не застрахованы от нарушений пищеварения. Многие продукты являются здоровыми практически для каждого человека, но наши индивидуальные потребности в питании меняются с течением времени, а многие ферменты снижают свою активность. Особенно это становится заметным, когда мы достигаем 50-летнего рубежа.

С возрастом метаболизм может замедляться, и способность организма усваивать питательные вещества уменьшается. В результате растет уровень холестерина и ухудшается функционирование всей пищеварительной системы. Возникающие при этом запоры приводят к всасыванию токсичных веществ, задерживающихся в кишечнике. Если в молодости «мы то, что мы едим», то в зрелом возрасте «мы то, что мы усваиваем». Когда абсорбция каких-то полезных веществ уменьшается, их надо есть больше, чем в молодости, чтобы оставаться в форме и быть здоровым. В первую очередь это касается рекомендации вводить в рацион 30% белков молочного происхождения.

Но молоко в чистом виде многим не подходит, плохо усваивается и не приносит пользу микрофолоре кишечника. А вот кисломолочные продукты, такие как домашний «живой» йогурт очень полезны из-за содержащихся в них бактерий, которые перерабатывают молочный сахар (лактозу) и делают молочный белок легко усваиваемым. Присутствующие в нем молочнокислые культуры и пробиотики нормализуют микрофлору кишечника, препятствуют размножению патогенных бактерий, облегчают работу печени.

В последние годы многочисленные исследования были посвящены изучению преимущества йогуртов. Они доказали огромную пользу этого кисломолочного продукта при лечении и профилактике некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как непереносимость лактозы, запор, диарея, рак толстой кишки, воспаление кишечника, инфекция Helicobacter pylori и аллергия.

Помимо этого домашний «живой» йогурт помогает восстановить силы при пониженном гемоглобине, способствует лучшему усвоению принимаемых лекарств, а также борется с воспалением, которое ускоряет процессы старения.  На микрофлору кишечника действуют многие факторы, они могут увеличивать число вредных бактерий, и наша задача – постоянно следить за здоровьем кишечника и ежедневно пополнять его полезной, дружественной микрофлорой, которая подавляет болезнетворные микроорганизмы. Поэтому кисломолочные продукты обязательно должны быть в нашем рационе. Не случайно «живой» йогурт с пробиотиками рекомендуют есть тем, кто принимает антибиотики, для восстановления микрофлоры кишечника.

В домашних «живых» йогуртах специально увеличено содержание полезных культур. Один грамм такого йогурта включает миллионы полезных бактерий. Вся эта армия помогает организму, восстанавливает микрофлору, а также благотворно влияет на работу всей пищеварительной системы. Многие уже сделали выбор в пользу того, чтобы делать домашний «живой» йогурт самостоятельно, используя для этого йогуртницу, мультиварку или специальный духовой шкаф либо микроволновку. Такой йогурт не содержит сахара и консервантов, зато в нем есть огромное количество живых бактерий.

Последнее означает, что в кишечник попадает огромное количество полезных бифидобактерий и лактобактерий, таких как L.Casei, B.Longum, L.Bulgaricus, S.Thermophilus и L.Acidophilus, что является решающим значением для позитивного и лечебного эффекта. Тщательно подобранная комбинация бактерий используется для дополнения друг друга и достижения наибольшей эффективности.

Своих полезных свойств домашний «живой» йогурт не теряет в течение пяти дней – и вы точно знаете, когда вы его готовили!

Делаются домашние «живые» йогурты только из специальной сухой закваски с полным набором необходимых бактерий, которая прошла проверки министерства здравоохранения Израиля. 

В Израиле сегодня сухая закваска для приготовления живого йогурта продается во всех магазинах натуральных продуктов, аптеках природных лекарственных средств и на сайте импортера http://www.yogurt-il.com.

Сейчас также действует акция – при заказе 10 упаковок йогурта на сайте импортера вы получите йогуртницу в подарок.

Подробности о «живом» йогурте можно узнать также на странице импортера в сети «Фейсбук» https://www.facebook.com/YogurtFormula/

Продукт произведен в Канаде и импортируется с разрешения министерства здравоохранения Израиля. Срок годности сухого продукта 18 месяцев.

Кошер - OU

Домашний йогурт, сделанный на закваске YogurtFormula - простая формула здорового образа жизни