Total Red Look: твой модный образ на День всех влюбленных
Total Red Look: твой модный образ на День всех влюбленных

Как бы вы не планировали провести День всех влюбленных, в любом случае примерьте на себя женственный и сексуальный образ в столь актуальном сегодня красном цвете. Из сезона в сезон мы привыкли в холода кутаться в одежду серых оттенков, но этой зимой мировые дизайнеры в один голос призывают нас стать заметнее, ярче и смелее. Составить актуальные «Total Red» образы нам помогут стилисты модного Дома Crazy Line и сети итальянской обуви и сумок Lafayette Italy.

У каждой свой красный цвет

В текущем сезоне самое актуальное сочетание красного, как ни странно, именно с красным. Этот классический цвет стопроцентно приковывает к себе внимание окружающих и идет абсолютно всем, нужно только подобрать свой правильный оттенок. Блондинам и обладательницам светло-русых волос стилисты советуют обратить внимание на алый цвет, шатенкам - на малиновые и вишневые оттенки красного, а вот брюнетки будут наиболее удачно смотреться в темном винном цвете, который добавит образу благородства и загадочности.

 

Сочетаем разные фактуры

Создать «Total Red» образ достаточно просто, главное, подобрать все вещи одного и того же оттенка красного. При этом они могут быть, точнее должны быть с разными фактурами: из бархата, трикотажа, шерсти, хлопка и даже меха. Чем больше фактур в одном look-е вы объедините, тем эффектнее получится ваш образ для Дня всех влюбленных.

Стилисты Crazy Line демонстрируют прекрасный пример роскошного и яркого «Total Red» образа: оригинальное пальто без рукавов, трикотажное платье с высоким воротом и суперактуальные этой зимой ботфорты. Такая женщина просто не может остаться незамеченной!

 У однотонных образов есть важное преимущество - они отлично зрительно вытягивают силуэт, а чтобы немного разнообразить красный наряд, можно добавить к нему какой-нибудь сияющий аксессуар. Так стилисты Crazy Line, предлагают нам попробовать сочетать красное трикотажное платье, красиво подчеркивающее каждый изгиб фигуры, с гламурным золотистым клатчем.

 

Красная обувь и аксессуары

Когда нет времени на подготовку и вечерний образ для Дня всех влюбленных нужно создать за считанные минуты, на помощь придут обувь и аксессуары красного цвета. Например, лаковый клатч, декорированный модным мехом и красные замшевые ботильоны на каблуке от Lafayette Italy моментально сделают из вас королеву вечера, даже в сочетании с обычным базовым однотонным платьем. Остается лишь добавить красную помаду в тон.

 

Яркие акценты в образе привлекают к себе больше всего внимания, поэтому они должны быть очень качественными и подобранными с особой тщательностью. Обувь и сумки из зимней коллекции Lafayette Italy, на 100% сделанной в Италии, полностью отвечают самым высоким требованиям современных модниц. Более того, на всю обувь бренда предоставляется пожизненная гарантия, включая набойки.

Во всех магазинах сети и в онлайн-бутике Crazy Line действуют грандиозные скидки до 60% на всю зимнюю коллекцию. Вас ждет большой выбор блузок по 79,90 шек, брюк по 99,90 шек и аксессуаров по 49,90 шек.

Также грандиозная распродажа проходит во всех магазинах и в онлайн-бутике сети итальянской обуви Lafayette Italy: все сумки, сапоги, ботильоны, мужские ботинки и кожаные куртки со скидкой 50% + 7% для членов клуба и его новых участников.

counter