"Мифаль а-Пайс" подвел итоги прошедшего 2017 года
"Мифаль а-Пайс" подвел итоги прошедшего 2017 года

Сколько миллионеров прибавилось в 2017 году? 

Какой город был наиболее удачливым? 

Кто выигрывает чаще - мужчины или женщины?

Самым "горячим", выпадавшим 30 раз, стал номер 6 

"Сильные" номера, выпадавшие по 20 раз, стали 6 и 7

"Мифаль а-Пайс" представляет отчет за 2017 год по итогам прошедших лотерей: "горячие" номера, количество появившихся за этот год новых миллионеров, распределение выигрышей по городам и количество выигрышей, включая выигрыши первого приза.

По данным "Мифаль а-Пайс", самыми "горячими" номерами, выпадавшими наибольшее количество раз, стали номера: 8 (выпадал 25 раз), 27 (выпадал 24 раза), 3, 29 и 10 (выпадали каждый по 23 раза) и самым "горячим" номером, выпавшим 30 раз, стал номер 6.

"Сильные" номера, каждый из которых выпадал по 20 раз, стали номера 6 и 7.

А также известно, что в 2017 году добавился 61 новый миллионер, выигравший первый или второй приз.  28 из них выиграли первый приз и 32 второй. В их числе победитель из Верхней Галилеи, который дважды стал обладателем первого приза в "дабл-ЛОТО", заполнив два идентичных бланка в розыгрыше, состоявшемся в сентябре.

47 победителей, выигравших миллион и более, составили мужчины и 14 – женщины.

Самая большая сумма, выигранная на один бланк составила 28 миллионов шекелей – один раз по бланку "дабл-ЛОТО" и еще один раз по обычному бланку. На третьем месте выигранная сумма в размере 24 миллиона шекелей, также по бланку "дабл-ЛОТО".

28 из победителей заполнили обычные бланки и 34 заполнили бланки "дабл-ЛОТО".

Данные "Мифаль а-Пайс" свидетельствуют, что самым удачливыми городами, где стоит жить, чтобы выиграть первый приз являются: Иерусалим (4 выигрыша) и Ашдод (3 выигрыша).

Общая сумма выигранных в 2017 году призов составила 400 миллионов шекелей.

counter
Загрузка...