All You Need Is Love: скидка 50% на роскошное белье в Jack Kuba ко Дню всех влюбленных
All You Need Is Love: скидка 50% на роскошное белье в Jack Kuba ко Дню всех влюбленных

Нижнее белье – один из тех подарков, которые женщина  с радостью «дарит» сама себе, а с еще большим удовольствием получает от любимого мужчины. Так, накануне Дня всех влюбленных в сети магазинов Jack Kuba можно приобрести комплект романтичного и сексуального белья за полцены, ведь специально к празднику была продлена скидка – 50% на зимнюю коллекцию JackKuba

В холодном феврале нас обязательно согреет, пожалуй, самый жаркий и страстный праздник из всех существующих - День всех влюбленных, который располагает нас к вручению особенных, изысканных и очень личных кружевных и шелковых подарков.

В коллекциях от Jack Kuba представлен большой выбор белья от Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Lilyette, Cotenella и других ведущих мировых брендов. Все они отличаются элегантностью и изысканностью, однако для Дня всех влюбленных следует выбрать что-нибудь особенное. Но что же именно?!

Когда речь идет о сексуальном белье, в первую очередь возникает тема кружев. Ведь только этой удивительной ткани, сплошь состоящей из узоров и переплетений, удается прикрывать – открывая и привлекать внимание – пряча. Самыми «правильными» цветами для Дня всех влюбленных будут черный, алый и актуальный в этом сезоне винный. Ведь все оттенки красного традиционно считаются цветами влюбленности и страсти, а черный – олицетворяет тайны, загадки и непреодолимое влечение.

Накануне Дня всех влюбленных Jack Kuba предлагает вам особенно роскошное и сексуальное белье, будто созданное специально для такого вечера. Так истинные леди могут одновременно, и получить подарок, и подарить его: для этого надо отправиться в один из бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba и приобрести что-нибудь такое, что порадует не только вас, но и вашего возлюбленного.

Консультанты сети для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle: ведь по статистике 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон. А помощь профессионалов гарантирует, что ваш внешний вид в праздничную ночь будет безупречен на все 100%.


JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

Информация о Новогодней распродаже: jackkuba.ru/2018

 

counter