Tara представляет: «Моцарелла Noam» из 100% натуральных ингредиентов без консервантов
Tara представляет: «Моцарелла Noam» из 100% натуральных ингредиентов без консервантов

После успеха линии твердых сыров Noam из 100% натуральных ингредиентов без консервантов Tara представляет:

«Моцарелла Noam» - 

сыр из 100% натуральных ингредиентов без консервантов.

Полутвердый сыр «Моцарелла Noam» с богатым, насыщенным вкусом продолжает традиции итальянских сыроделов и превращает в деликатес каждый сэндвич, тост или пиццу. 

После успеха серии твердых сыров Noam из 100% натуральных ингредиентов без консервантов Tara расширяет ассортимент и выпускает еще один особый сыр: «Моцарелла Noam», полутвердый сыр, изготовленный из 100% натуральных ингредиентов и без консервантов. 

«Моцарелла Noam» - легкий сыр светло-кремового цвета с богатым молочным вкусом - подходит для многих целей. «Моцарелла Noam» превратит в деликатес любой бутерброд, тост или пиццу – блюда с этим сыром неизменно вызывают аппетит и повышенный интерес. 

Сыр моцарелла был разработан компанией Tara - одной из самых передовых молочных компаний в мире и прошел процесс долгой и тщательный разработки. 

 

Запуск нового сыра продиктован предпочтениями потребителей и набирающей популярность тенденцией в кулинарии, благодаря которой покупатели стали искать на полках деликатесные сыры, в частности, сыры с самыми богатыми вкусами. Теперь, запустив производство «Моцарелла Noam», компания Tara удовлетворит запросы потребителей, которые предпочитают продукты без консервантов и из 100% натуральных ингредиентов.

«Моцарелла Noam» будет представлен в холодильниках в упаковках по 200 грамм (упаковка, которую можно повторно открывать и закрывать, как у твердых сыров Noam) и на развес в сетевых продуктовых магазинах.

• Окончательная цена для потребителей определяется точкой розничной торговли. 

О Tara

Фабрика компании Tara, расположенная на территории промышленного парка "Noam", является одним из ведущих в мире молокозаводов, производящим все продукты без консервантов. Девиз компании: "Домой – только лучшее", согласно которому все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью, отличным вкусом и способных представлять собой конкурентное преимущество в молочной промышленности Израиля. 

counter