У пиратов есть еще порох в пороховницах
У пиратов есть еще порох в пороховницах

Одна из самых долгожданных франшиз-блокбастеров 2017 года в ближайшую пятницу возьмет на абордаж внимание зрителей ХОТ. 26 января в 22:00 на канале HOT Gold HD (номер 16) будет показана телепремьера приключенческого фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Это пятая часть цикла про пирата Джека Воробья и его друзей, невероятным образом сочетающего в себе и занимательное фэнтези, и забавную комедию, и красивую любовную линию, и насыщенный событиями боевик. Один из тех фильмов, продолжения которых всегда ждешь с нетерпением и в ожидании пересматриваешь предыдущие картины.

Новые «Пираты» и похожи, и не похожи на старых. В них больше легкости и юмора. Сюжетные перипетии вновь разворачиваются вокруг капитана Джека Воробья, который докатился до того, что у него не осталось ни команды, ни корабля, ни былого величия. Исчерпавший свою удачу Джек обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачная команда. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Но бравый капитан не собирается сдаваться просто так.

Главной звездой картины, разумеется, остается Джонни Депп. Джек Воробей – одна из лучших его ролей, яркий пример того как выдуманный персонаж может стать неотъемлемой частью реального человека. К радости фанатов в проект вернулся Орландо Блум, хотя Кира Найтли, как известно, отказалась от роли. Зато появились новые яркие персонажи - сын Уилла Тёрнера (Брентон Туэйтес) и одержимая наукой девушка-астроном (Кая Скоделарио). Впечатляет и новый злодей – капитан Салазар (Хавьер Бардем). У него есть своя история, он харизматичен и внушает страх. Создатели также решили поддержать традицию приглашать легенд рок-музыки на яркие камео-роли — в пятой части снялся сэр Пол Маккартни, сыгравший дядю Джека.

Визуально это, наверное, самый красивый фильм франшизы – каждая сцена, каждая деталь продуманы до мелочей. Картина обязательна к просмотру любителям приключений, юмора и хорошего кино и всем, кто успел соскучиться по этому опасному, но увлекательному миру, бескрайним морям, «Черной жемчужине», колоритным персонажам и крутому саундтреку.

Смотрите приключенческую комедию «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в пятницу, 26 января, в 22:00 на канале HOT Gold HD (номер 16 на пульте ХОТ). Фильм дублирован на русский язык.

НОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!
counter
Загрузка...