Olmeca Altos – текила супер-премиум класса из 100% агавы
Olmeca Altos – текила супер-премиум класса из 100% агавы

В 2009 году известный мастер текилы Хесус Эрнандес объединился с двумя знаменитыми во всем мире барменами Генри Базантом и Андресом Массо и вместе они явили миру текилу Olmeca Altos. 

Эта текила выпускается только на заводе Destilería Colonial de Jalisco, расположенном в регионе Лос-Альтос, Мексика. Эта местность расположена на высоте 2100 м над уровнем моря. Почвы в районе вулканические, богатые минералами, что в сочетании с уникальным климатом обеспечивает идеальные условия для роста агавы, идущей на производство текилы Olmeca Altos. 

 

Olmeca Altos - одна из немногих текил  в мире, агаву для которой выращивает команда опытных фермеров с использованием методов, передаваемых из поколения в поколение, и единственная, которую производят традиционным методом Tahona. Он разработан 550 лет назад и отличается тем, что для отжима и перетирания обожжённой агавы в нем используется двухтонный жернов из вулканических пород, что придает текиле особенно богатый аромат. 

Olmeca Altos выпускается двух сортов: 

Olmeca Altos Plata, текила с богатым ароматом, сочетающая нежную кислотность со сладкими нотками агавы. Во вкусе чувствуется сладость с кислыми нотками лайма, лимона и обожжённой агавы. Послевкусие нежное и сбалансированное, как и подобает этой уникальной текиле. 

Olmeca Altos Resposado, текила с ароматом, который сочетает в себе оттенки сладких цитрусовых, таких как сочный апельсин и грейпфрут. В ней также присутствуют ароматы агавы и нотки ванили, которые дополняют друг друга и составляют сбалансированный, богатый и сильный аромат.  Вкус у текилы сладкий, с цитрусовыми нотками, послевкусие долгое, в нем сочетаются сладость обожжённой агавы и нотки ванили с древесными оттенками. 

Рекомендованная цена для потребителя Olmeca Altos Plata, 700 мл. – 135 шек., Olmeca Altos Resposado, 700 мл. 149 шек. 

Продается в избранных винных бутиках.

counter