Хорошие новости из Ор-Йехуды
Хорошие новости из Ор-Йехуды

В Ор-Йехудe прошло открытие отремонтированного футбольного стадиона им. Моше Наамана, на котором присутствовали игроки команды "Маккаби Тель-Авив", ветераны и игроки молодежной команды Ор-Йехуды. 

Стадион был отстроен при финансовой поддержке "Мифаль а-Пайс" на сумму около 2,5 миллионов шекелей.

Открытие отремонтированного футбольного стадиона им. Моше Наамана прошло во вторник, 16/01/2018, в присутствии: мэра Ор-Йехуды адвоката Лиат Шохат, генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна, игроков футбольной команды "Маккаби Тель-Авив", ветеранов и игроков молодежной команды футболистов Ор-Йехуды и многочисленных жителей города.

Реконструкция стадиона стала возможной благодаря финансовой помощи, выделенной "Мифаль а-Пайсом" в размере 2,5 миллионов шекелей. В рамках проведенных работ было заменено естественное травяное покрытие на синтетическое (в соответствии с требованиями ФИФА и с одобрения футбольной ассоциации), были установлены: система орошения, дренажная система, два навеса для игроков, навес для четвертого судьи и две дополнительные трибуны с постоянными местами.

Глава города, адвоката Лиат Шохат поблагодарила генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна за поддержку и инвестирование в этот спортивный проект и другие образовательные и культурные проекты. "Идет речь о значительной инвестиции в город Ор-Йехуда".

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян: "Цель сотрудничества – обеспечить качественное строительство спортивного сооружения, которое позволит юношескому клубу и подросткам Ор-Йехуды проводить профессиональные тренировки и игры Лиги". Даян добавил: "Начиная с 2000 года "Мифаль а-Пайс" перечислил Ор-Йехуды около 30,2 миллионов шекелей на помощь в вопросах образования, культуры, благосостояния и спорта".

На фотографии: На открытии обновленного стадиона Лиат Шохат, Узи даян и игроки команды "Маккаби Тель-Авив"

Фотограф Икки Маймон

counter
Загрузка...