Хорошие новости из Нетивота
Хорошие новости из Нетивота
Открытие нового гериатрического  отделения

в «Центре Пайс» в Нетивоте 

Мероприятие прошло в среду, 10.01.2018, в присутствии: мера Нетивота Яхиэля Захри, генерала запаса, председателя «Мифаль а-Пайс» Узи Даяна, руководства совета директоров центра, пациентов центра.

Гериатрический  центр «Пайс» был построен в начале 2000-х годов при финансовой поддержке «Мифаль а-Пайс» в размере 17,8 миллионов шекелей.

Мэр Нетивота Яхиэль Захри отметил, что по завершению нового строительства новое гериатрическое отделение в «Центре Пайс» сможет более полно реагировать на темп роста количества пожилых людей и на их нужды.

По словам мэра, открытие этого нового отделения стало возможным благодаря доходам, полученным от работы главного знания, построенного при финансовой поддержке «Мифаь а-Пайс»

«Мы рассматриваем этап открытия нового отделения как важную веху в увеличении количества принятых и адаптированных новых пациентов и позиционирования гериатрического «Центра Пайс» как теплого дома, предоставляющего более широкие права и возможности пожилому населению города».

Мэр города поблагодарил генерала запаса Узи Даяна за существенный вклад в углубление сотрудничества между «Мифаль а-Пайс» и городом Нетивот в общественных и культурных областях на благо жителей.

Генерал запаса Узи Даян похвалил главу города за политику возврата полученных доходов на улучшение услуг по обеспечению благосостояния пожилых людей и отметил, что начиная с 2000 года «Мифаль а-Пайс» перечислил Нетивоту примерно 113 миллионов шекелей на образование, культуру, спорт и социальное обеспечение.

На фотографии: Председатель «Мифаль а-Пайс», генерал запаса Узи Даян, мэр Нетивота Яхиэль Захри

Фотограф Икки Маймон 

counter
Загрузка...