Новый канал «Дом кино Премиум» на "Селком TV"
Новый канал «Дом кино Премиум» на "Селком TV"

Cамые громкие премьеры российских фильмов и сериалов

Телеканал «Дом кино Премиум», появившийся на "Селком TV", - лидер премиального киноканального сегмента - круглосуточно в формате HD и без перерывов на рекламу показывает лучшие российские фильмы.

В эфире телеканала - последние российские блокбастеры и премьеры, недавно вышедшие из проката в кинотеатрах, а также  качественные сериалы и эксклюзивные интервью со звездами в формате HD и без перерывов на рекламу.

Телеканал «Дом кино Премиум» - это более тысячи часов премьерного кино и круглосуточное вещание новейшего кино- и сериального контента, громких российских премьер, эксклюзивных премьерных марафонов в формате Full HD. В эфире канала особое место отдается кино- и сериальным хитам производства российских киностудий. Из громких кинопремьер 2017 - одни из самых кассовых фильмов: «Заложники», «Холодное танго», «Время Первых», «Притяжение», «Мифы», «Селфи», «Собибор» и многие другие.

На канале проходит множество эфирных акций. Самые востребованные — «Премьерный марафон» и «Большая порция» по выходным дням.

«Премьерный марафон» — до 20 сеансов премьерного контента за сутки, как в многозальном кинотеатре, где зрители могут выбрать подходящее время, которое удобно именно им. Такая эфирная акция привлекает особое внимание зрителей к телеканалу и эфиру.

«Большая порция» — это пять фильмов в формате HD и без рекламы, которые объединены определённой тематикой, поводом.

Новый телеканал присоединился к популярным каналам российского кино на «Селком TV» «Дом кино» и «Наше любимое Кино».

«Селком TV» -  это более 60 рейтинговых каналов и библиотека VOD от "Селком TV" с невероятным количеством интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов).

Пакет из 21 телеканала на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.

counter