"Эгед" обратился в суд по трудовым конфликтам с требованием запретить забастовку
"Эгед" обратился в суд по трудовым конфликтам с требованием запретить забастовку

Сегодня во второй половине дня компания "Эгед" обратилась, в срочном порядке, в суд по трудовым конфликтам с требованием вмешаться, чтобы запретить Всеизраильской федерации профсоюзов ("Гистадрут") и рабочему комитету намеченную на завтра (понедельник) забастовку. Исковое заявление подала адвокат Ирена Шер из бюро "Финберг и партнеры", которое представляет интересы руководства кооператива "Эгед". 

В исковом заявлении говорится, что руководство компании "Эгед" не видит легитимного повода к забастовке, а само решение о забастовке считает незаконным. 

Пресс-секретарь компании "Эгед" Рон Ратнер заявил: "Решение о забастовке - это безумие, от которого пострадают все пассажиры общественного транспорта. Забастовка не была согласована с руководством компании "Эгед". 

Рон Ратнер отметил, что участившиеся случаи агрессии по отношению к водителям - совершенно недопустимое явление, которое, тем не менее, не может послужить поводом к мерам, от которых пострадают все без исключения пассажиры. 

Пресс-секретарь также добавил, что "Эгед" готовится к любому развитию событий и что работники головного филиала компании и водители-пенсионеры заменят бастующих и вернутся к рулю, чтобы не пострадали пассажиры. 

counter
Загрузка...