В Нормандию за вдохновением и настроением
В Нормандию за вдохновением и настроением

Что может быть лучше, чем прекрасно проведенный отпуск?! А еще лучше если его организовывают профессионалы, которые заботятся о вас 24 часа в сутки, кормят, поят и гуляют по удивительным по своей красоте местам. Такая поездка гарантирует заряд позитива и великолепного настроения. Если вам еще не доводилось путешествовать по Нормандии, то советуем срочно исправить это упущение. Специально для русскоязычных туристов компания «Гордон турс» придумала и разработала особый маршрут, совмещающий пятидневный речной круиз и трехдневное путешествие по суше. 

Как известно, Нормандия – райское место для гурманов, любителей истории и искусства. Именно здесь сконцентрированы самые яркие и вкусные достопримечательности.


Оказавшись в яблочно-сырном регионе Франции, обязательно нужно сделать несколько вещей: продегустировать сидр и кальвадос; заехать в Онфлёр и поразиться его красоте; посетить Руан и увидеть то самое место, где 600 лет назад сожгли легендарную Жанну д’Арк; насладиться великолепием распускающихся кувшинок в саду дома-усадьбы Клода Моне; узнать старинную технологию изготовления мягких нормандских сыров и продегустировать их; полюбоваться прекрасным видом на Ла-Манш с алебастровых скал Этрета; прогуляться по пляжу в Довиле, где сто лет назад великая Коко Шанель ввела моду на купальник и загар, чем немало шокировала публику; пройтись по одному из самых крупных рынков морепродуктов Трувиле. 

Это и много другое без особого напряжения можно сделать во время поездки по Нормандии, организованной компанией «Гордон турс». Путешествие начинается в Париже с обзорной экскурсии, затем - пятидневный круиз по Сене на небольшом, но очень комфортабельном речной лайнере MS RENOIR II. Вы побываете в Овер-сюр-Уазе – последнем пристанище знаменитого художника Винсента Ван Гога, в городе пламенеющей готике – Руане, в живописном средневековом Онфлёре, полюбуетесь на алебастровые скалы в Этрете. 

После завершения водной части поездки, вы продолжите наслаждаться Нормандией, но уже по суше. Впереди Трувиль-сюр-Мер - городок, куда Александр Дюма и Жорж Санд приезжали отдыхать, а Гюстав Флобер встретил свою первую любовь; Довиль - излюбленное место отдыха аристократов и кинозвезд; поездка в Байё c посещением удивительного музея Байёнского гобелена XI века и кафедрального собора Нотр-Дам; визит в городок Пэй д’Ож, посещение дома-музея Клода Моне и садов в Живерни. 

Вы побываете в одной из самых красивых средневековых деревушек Франции - Бёврон-ан-Ож. Посетите роскошный, окруженный яблоневыми садами замок Шато дю Брeй, продегустируете знаменитый кальвадос, сидр и отужинаете в местном традиционном ресторанчике. 

 

С 18 по 25 июня Компания «Гордон турс» приглашает отправиться в путешествие по Нормандии в сопровождении русскоязычного гида.

Подробности на сайте: http://www.rugordon.com/organizovannye-tury-na-russkom-yazyke/vkusi-normandii.html или по телефону: 03-7659005

counter