Израильский лазерный прибор от боли завоевывает мир
Израильский лазерный прибор от боли завоевывает мир

О лечебном эффекте рассказывают сами пациенты 

Израильская медицина не случайно считается одной из лучших в мире. В нашей стране создается уникальная медицинская техника. А на международных выставках медицинского физиотерапевтического оборудования особым вниманием пользуются наши компактные приборы лазерной терапии для домашних процедур. Их считают лучшей альтернативой многим медикаментам, присуждают этим разработкам призы, а многочисленные исследования доказали их эффективность. Эти небольшие, легкие и удобные аппараты идеально подходят для безболезненных процедур в домашних условиях — пользоваться таким прибором сможет каждый, кто прочтет инструкцию. 

Лучшие специалисты в области ортопедии и физиотерапии в США и во всем мире давно рекомендуют разработанный в Израиле Handy Cure Laser, который снимает боль и устраняет воспаления. Аппарат уже используют в войсках особого назначения семи стран. Он популярен у игроков Национальной баскетбольной лиги США, футбольной сборной США и даже среди участников Олимпийских игр. 

Том Барбо, готовивший атлетов американской команды к трем Олимпиадам, так отзывается о новом приборе: «Handy Cure стал для меня и моих спортсменов просто даром небес. Боль из-за травмы коленной связки стала у меня хронической — возможно, это просто возраст, а может быть, я небрежно обращался со своим здоровьем много лет. Однако за два дня и шесть сеансов лечения с применением Handy Cure рубец уменьшился на 50%, а боль — на 90%». 

Медицинский журнал Arthritis News публикует личные впечатления одного из корреспондентов, воспользовавшегося Handy Cure: «Я включил его и обнаружил, что пользоваться им необычайно просто. Я выбрал программу для устранения боли в запястье и с удовольствием отметил, что подвижность моей руки сразу улучшилась, а болезненные ощущения — уменьшились. Я действительно считаю, что это первоклассная вещь». 

Handy Cure по форме похож на телефонную трубку — чтобы снять боль, нужно всего лишь поднести его к больному месту. Если вас мучает головная боль, а также боли в спине, голове, суставах, мышцах, при артрозе и артрите — Handy Cure заменит всевозможные лекарства и даст немедленный эффект. 

Вообще, Handy Cure — это магнит и лазер в «одном флаконе». Статическое магнитное поле держит мембраны открытыми, пока лазер, проникая в ткани на глубину до 7 см, «настигает» боль. Лазерное излучение увеличивает приток крови к тканям, снимает боль, ускоряет восстановительные процессы, облегчает воспаления и повышает иммунитет. 

Свидетельства врачей

 

Доктор Бен-Цион Шклар, больница «Каплан»:

У 43-летней женщины после падения с велосипеда произошел разрыв внутренней мышцы бедра. Но уже после первого сеанса лазерного лечения она почувствовала, что боль уходит, а после следующих сеансов заметила, что отек от травмы значительно уменьшился в размерах.

 

Доктор Фред Бергман, директор медицинского центра:

25-летний бейсболист, бросая мяч, сломал себе плечевую кость. Его лечили в медицинском центре в Австралии, но через шесть недель он пожаловался на постоянные боли в руке. Пациенту был поставлен диагноз остеопороз, и началась холодная лазерная терапия. Ему также прописали упражнения для укрепления локтя и плеча. После 14 дней лечения пациент уже смог снова заниматься спортом.

 

Доктор Игорь Бурденко, основатель и президент Института лечебного плавания и спортивной терапии им. Бурденко, Бостон, США:

У меня обширный опыт в лечении хронических и острых травм. Handy Cure — наиболее эффективное и современное устройство, которое я постоянно использую для лечения как профессиональных спортсменов, так и обычных пациентов.

 

Доктор Стив Дженнингс, Chiro Clinic-IN, США:

После нескольких месяцев использования Handy Cure я очень доволен результатами. Сравнив несколько устройств с использованием технологии холодного лазера, я пришел к выводу, что Handy Cure — лучший аппарат.

 

Доктор Рахель Царфати, Израиль:

Моя пациентка, 54-летняя женщина с лишним весом в 35 кг, недавно упала, после чего стала испытывать сильные боли в правой лодыжке. В течение нескольких недель после применения Handy Cure она сообщила, что боль практически ушла. 

В Израиле Handy Cure можно приобрести на официальном сайте. Дополнительная информация по телефону 077-2190042.

counter
Загрузка...