Правильный уход за чувствительной кожей в зимний период
Правильный уход за чувствительной кожей в зимний период

Набор средств от SeboCalm по супернизкой цене

В зимний период из-за перепадов температур, ветров и сезонных вирусов наша кожа реагирует на агрессивную среду сухостью, раздражениями, покраснениями и шелушениями. Компания SeboCalm предлагает быстрое, эффективное и в тоже время экономичное решение этих проблем: увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer 70 мл и мыло для лица SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin 90 мл по специальной цене 79 шек, вместо 136 шек. до 31 марта в магазинах сети «Супер-Фарм» и избранных аптечных сетях.

В специальный зимний набор вошли два самых популярных средства из Белой серии SeboCalm для деликатного очищения, максимального увлажнения и успокоения кожи лица: мыло для лица SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin и увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer.

В основе уникального мыла SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Продукт обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица, также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и очень чувствительную кожу.

SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin, отличающееся особо нежной консистенцией, эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей. SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin подходит для всех типов кожи и рекомендуется для ежедневного использования.

Покраснения и шелушения свойственны не только сухой коже, часто они возникают из-за избыточного природного увлажнения кожи, так называемого кожного сала. Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer, который фармацевты компании особенно рекомендует в зимний период, стимулирует естественные механизмы регенерации кожи и нормализует секрецию сальных желез, то есть регулирует выработку себума.

Благодаря своей эффективности, этот уникальный увлажняющий крем был признан самым популярным косметическим средством в Израиле. Нежный и лёгкий по текстуре, SeboCalm Moisturizer идеально подходит для всех типов кожи и для всех возрастов. Он не только увлажнит вашу кожу лица, но также отлично успокоит мужскую кожу после бритья и поможет нежной коже малышей справиться с покраснениями, воспалениями или шелушениями с первых дней их жизни.

Только до 31 марта в магазинах сети «Супер-Фарм» и избранных аптечных сетях увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer 70 мл и мыло для лица SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin 90 мл по специальной цене - 79 шекелей, вместо 136 шекелей.

Все продукты из Белой серии SeboCalm изготовлены из натуральных активных ингредиентов, содержат целебные растения и качественные эфирные масла, известные благодаря своим лечебным свойствам и способности питать и обогащать кожу. Все продукты серии прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter