«Селком TV» добавляет каналы National Geographic и National Geographic WILD HD
«Селком TV» добавляет каналы National Geographic и National Geographic WILD HD

Со всеми премьерами сериалов и новыми флагманскими программами

Со всеми незабываемыми путешествиями в мир первозданной природы, с самыми близкими встречами с дикими животными, которые только можно увидеть по телевизору.

Два канала добавятся к каналу National Geographic HD, который уже существует в перечне услуг, и к самому большому в Израиле каталогу VOD, который содержит более 200 часов контента – все в формате HD.

Янив Гринвальд, заместитель генерального директора по телевидению и контенту группы «Селком», сказал: «Каналы о природе и науке из группы National Geographic, которые добавляются в «Селком TV», принадлежат к числу лучших каналов мира. Они добавляются к  каналу National Geographic HD, который уже транслируется и пользуется большой популярностью у наших зрителей. Эти каналы усилят широкий ассортимент услуг, который мы предлагаем нашим зрителям без дополнительной оплаты. 

Ведущие флагманские программы каналов:

  • второй сезон сериала «Гений» с Антонио Бандерасом в роли Пикассо;
  • Уилл Смит представляет сериал «Неизвестная планета Земля»;
  • «История о нас с Морганом Фрименом»;
  • «Месяц больших кошек». 

Каналы National Geographic – это документальные каналы, которые специализируются на мире природы и рассказывают о географии, путешествиях, животных, науке. Канал National Geographic HD на «Селком TV» удостоился большого зрительского внимания и высоких рейтингов – и это в дополнение к примерно 200 часам контента VOD.

Новые каналы National Geographic присоединяются к более чем 50 каналам «Селком TV», среди которых – израильские, спортивные, детские, каналы международных новостей, развлекательные каналы и каналы стиля жизни, канал “Селком Docu”, каналы на русском языке. И все это – помимо богатого контента библиотеки VOD. 

National Geographic - со всеми премьерами сериалов и новыми флагманскими программами. 

National Geographic - это канал документальных фильмов, который транслирует программы и фильмы о самых разных областях знаний, таких как наука, исследования, история, общество и путешествия. National Geographic приглашает зрителей задавать вопросы, чтобы получать ответы.

Канал посвящен документальным фильмам и программам, изучающим современный мир с уникальной точки зрения, программы канала позволяют по-другому взглянуть на науку, технологию, историю, исследования, природу, животных и многое другое.

Специальные программы, акции и флагманские сериалы National Geographic представляют собой увлекательный анализ того, что происходит в окружающем нас мире, с потрясающими съемками и достоверностью.

Канал транслируется 24 часа в сутки в 172 странах мира на 43 языках. 

Среди ведущих программ канала: «Прорыв», «Научные глупости», «Дикий тунец», «Расследования авиакатастроф», «Злоключения за границей», «Марс», «Гений», документальная драма “Долгая дорога домой”, драматический сериал «История о нас с Морганом Фрименом». 

National Geographic WILD HD 

National Geographic WILD HD обеспечивает своим зрителям самые близкие встречи с дикой природой, которые вы только можете увидеть по телевизору.

Канал смотрит на естественный мир под уникальным углом зрения, он знаменит отличными программами, которые не имеют конкуренции. Канал посвящен миру природы, окружающей среде и удивительным существам, которые населяют нашу планету. Он исследует самые отдаленные места на Земле - от глубин океанов до охраняемых парков по всему миру. National Geographic HD WILD привлекает зрителей к незабываемым путешествиям в мир дикой природы.

Среди ведущих программ канала: «Месяц больших кошек» (транслируется весь январь), «Дикая Шотландия», «Самые опасные животные Австралии», «Дикое королевство».

«Гений», второй сезон сериала с Антонио Бандерасом в главной роли

В роли великого испанского живописца Пабло Пикассо – Антонио Бандерас, тизер сериала: https://vimeo.com/247958490

Номинант на премию «Эмми» и «Золотой глобус» актер Антонио Бандерас («Эвита», «Маска Зорро», «Музыкант») сыграет Пабло Пикассо во втором сезоне сериала «Гений», уже 10 раз номинированного на главный телевизионный приз «Эмми». Сериал снят совместными усилиями National Geographic, Imagine TV и 21 Fox TV. Второй сезон «Гения» представит жизнь и работу испанского живописца Пабло Пикассо, одного из самых известных и влиятельных художников 20-го века.

Над сезоном работали продюсер Брайан Грейзер и режиссер, продюсер и лауреат премии «Оскар» Рон Ховард.

Премьера сезона состоится в 2018 году на канале National Geographic.

«История жизни Пабло Пикассо давно заворожила меня, я испытываю огромное уважение к этому человеку, который, как и я, родился в Малаге», - рассказывает Антонио Бандерас. - «Я рад работать с National Geographic, с Брайаном, Роном и всем коллективом, работающим над сериалом. Рад, что имею возможность рассказать правдивую историю одного из самых революционных художников в мире».

«Антонио был естественным выбором на роль Пикассо. Также как и великий художник, Антонио обладает мощным темпераментом и необузданным отношением к жизни», - сказал Рон Ховард. - «Он обладает огромным актерским диапазоном, который позволит наиболее ярко выразить все оттенки гениальности великого художника».

«От Панчо Виллы до Эрнесто Че Гевара - Антонио обладает таким большим опытом в изображении знаковых исторических фигур со всей их с целостностью и глубиной, что я ожидаю увидеть одну из самых интересных в кинематографе интерпретаций характера великого человека», - добавляет Грейзер.

В первом сезоне «Гения» в главной роли снялся австралийский актер Джеффри Раш («Король говорит», «Пираты Карибского моря»). Сериал об Альберте Эйнштейне насчитывает 10 серий и номинирован на премию «Эмми» в десяти номинациях, включая премию за лучшую режиссуру, лучшее исполнение главной роли и другие. Сезон смотрели более 45 миллионов зрителей по всему миру.

Уилл Смит представляет увлекательный сериал «Неизвестная планета Земля»

Начиная с марта 2018 года на канале  National Geographic. Тизер сериала: https://youtu.be/o40U8Mn9fUA  

Номинант на премию «Оскар» Уилл Смит («Люди в черном») представит премьеру сериала «Неизвестная планета Земля» на National Geographic.

Смит будет сопровождать 10 эпизодов сериала, созданного режиссером, сценаристом и продюсером Дарреном Аронофски и обладателем премии «Эмми» Джейн Рот.

Сериал приглашает нас в путешествие по 45 странам, 6 континентам и по безграничному космосу. Каждая серия - это необычайная история о Земле, нашей уникальной и удивительной планете, хранящей жизнь в холодной и враждебной космической среде. Мы смотрим на Землю глазами астронавтов, которые из космоса наблюдают великую картину Земли и передают нам все необычайные краски нашей планеты.

Аронофски так объясняет выбор Уилла Смита для представления сериала: «Я очень рад сотрудничеству с Уиллом Смитом. Его харизма, интеллект и человечность сделают проект еще более привлекательным и помогут зрителям следовать за этим уникальным повествованием о жизнь на планете Земля».

Мировая премьера сериала состоится в марте 2018 года на канале National Geographic - в 172 странах и на 43 языках.

«История о нас с Морганом Фрименом»

Начиная с 14.1.2018 в 22:00 на National Geographic. Тизер сериала https://youtu.be/e0pv90I_-Sk

«В наше время социальных, расовых и культурных конфликтов «История о нас» показывает, как все мы тесно связаны между собой и со всем человечеством» (Морган Фримен).

«История о нас»  - это смелое путешествие в поисках ответов на важнейшие из глобальных человеческих вопросов о любови, власти, революции и свободе. Почему одни люди стремятся к власти, а другие - нет. Почему мы способны влюбиться не только в нашу вторую половину, но и в других людей - в друзей или даже незнакомцев.  Как наша потребность в общей вере помогает нам построить культуру?

В новом произведении создателей знаменитого сериала «История Бога с Морганом Фрименом», Фримен приглашает зрителей в дальнее путешествие, где им встретятся люди самых разных культур и будут исследованы силы, которые объединяют всех нас. В то время, когда глобальные события разъединяют людей «История о нас» стремится обнажить общую человеческую сущность, которая живет внутри каждого из нас.

Каждое из шести понятий, о которых будет говориться в течение шести часов сериала, рассматривает одну из главных сил: свободу, мир, любовь, общество, власть и революцию.

По пути Фримен встречается и разговаривает с мировыми лидерами и обычными людьми, обладающими необычными историями.

«Разговоры с тремя президентами и двумя лауреатами Нобелевской премии мира, поездки в отдаленные районы Африки и Центральной Америки стали для меня незабываемым и невероятным путешествием за ответами на вопросы о принципах существования человеческой цивилизации», - рассказал Фримен.

Одним из собеседников Фримена стал Альберт Вудфокс, один из трех заключенных в тюрьму штата Луизиана в апреле 1972 года за убийство офицера безопасности. Он провел в одиночном заключении более 43 лет и был освобожден в 2016 году.

Фримен встретился с президентом Руанды Полем Кагаме, ставшим главой страны с 2000 года. Кагаме - тутси, выросший в Уганде, был одним из основателей Патриотического фронта Руанды, партизанской организации, которая боролась за свержение диктатуры в Руанде и за права меньшинств.

Фримен также встретился с сыном тутси, который помирился с хуту, который убил всю его семью.

Еще одним героем стал Джошуа Комбс, парикмахер, создавший глобальное общественное движение «Делайте хорошие дела не за деньги», которое побуждает людей совершать добрые дела каждый день. Комбс сам помогает бездомным и это часть его общественной деятельности.

Билл Клинтон, бывший президент Соединенных Штатов, рассказал Фримену о значении власти в Соединенных Штатах и в мире. И многое многое другое…

«Месяц больших кошек» на NationalGeographicWILDHD– по воскресеньям с 7.1.18 в 19:00

 «Месяц больших кошек» представит несколько премьер. Сериал расскажет о ягуарах Бразилии, львах Танзании, гепардах Кении, тиграх Индии и многом другом.

Целью программы является повышение осведомленности о тяжелом положении крупных животных семейства кошачьих по всему миру.

Среди ближайших премьер - «Самые известные тигры в мире» - секреты легендарных тигров, принадлежащих мужественной женщине-воину, которая контролировала территорию западного региона Индии и была известна как королева Рантхамбура. Премьера – 21 января в 19.00.

«Ягуар против крокодила» - фотографы National Geographic Стив Винтер и Берти Грегори следуют за главным хищником Бразилии в программе «Ягуар против крокодила», которая будет транслироваться в воскресенье 28.1 в 19:00.

Помимо телевизионного контента, «Месяц большой кошки» является частью долгосрочной программы, которую National Geographic проводит для предотвращения сокращения числа диких кошек.

counter