Суперзвезды продолжают удивлять!
Суперзвезды продолжают удивлять!

Да, суперзвезды продолжают удивлять талантом и мастерством. Ширли Мак-Лейн, Джессика Лэнг, Николас Кейдж, Сэмюэль Л. Джексон. Имена, которые украсят любой фильм. Этот уикенд предоставит нам широчайший выбор жанров и подарит встречу с актерами на все времена 

Симпатичная, легкая, красивая приключенческая комедия «Молодость по страховке» украсит ваши выходные.

Страховая компания ошиблась и выдала Эве (Ширли Мак-Лейн) вместо 50 тысяч долларов 5 миллионов. Бывшая учительница вспоминает лихую молодость и уговаривает подругу (Джессика Лэнг) пуститься во все тяжкие. И вот они летят на Канары первым классом, живут в президентском люксе, играют в казино по крупной и наслаждаются обществом молодых загорелых красавцев. Их не пугают преследования страховщиков и угроза похищения. Сколько там той жизни!

Смотрите в пятницу, 19 января, в 21:30 на канале yes1. 

Николас Кейдж и Эладжа Вуд сыграли напарников-полицейских в триллере «Доверие». К ним в руки попадает улика – сейф, предположительно набитый деньгами наркодельцов. Они не герои, обычные копы, но немного авантюристы. Решив прибрать сейф к рукам, друзья не догадываются, что этим они подписывают себе смертный приговор. А если и догадываются, то надеются всех переиграть и сорвать банк.

Остается лишь гадать, куда приведет напарников их опрометчивое решение – на Багамы, в тюрьму или на тот свет.

Премьера фильма «Доверие» в этот же вечер, 19 января, в 22:00 на канале yes4. 

Сэмюэл Л. Джексон может сыграть даже телефонную книгу, и его появление в боевике-фэнтази «Конг: Остров черепа» сразу превращает этот фильм в дерзкий блокбастер.

На неизвестный остров в Тихом океане отправляется команда ученых, военных и просто бесшабашных искателей приключений. Их не слишком деликатное вторжение вызывает гнев могучего Конга – гигантского самца гориллы. Пребывание на острове становится смертельно опасным. Теперь каждый – участник суровой игры на выживание.

Сюжет простой, операторская работа отличная, спецэффекты роскошные. Атмосфера, музыка – в точку! А если к этому добавить фирменный взгляд и снисходительную улыбку Сэмюэла Л. Джексона, то оторваться от экрана невозможно.

«Конг: Остров черепа» – пятница, 19 января, в 22:00 на канале yes2. 

Дополнительная информация о новом канале yesEDGE – на сайте yes на русском языке:

https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter