Грандиозная распродажа в Crazy Line: всего три дня скидка 60%
Грандиозная распродажа в Crazy Line: всего три дня скидка 60%

Стоит поторопиться на шоппинг, ведь Модный дом Crazy Line объявляет о грандиозной распродаже, которая продлится всего три дня: скидка 60% всю зимнюю коллекцию и 50% на пальто и куртки, изделия из кожи и аксессуары. Акция не распространяется на коллекцию Промо, леггинсы и вещи из новой весенне-летней коллекции.

Зимняя коллекция 2017-18 получилась очень разнообразной и в очередной раз предвосхитила желания женщин: уютные кардиганы и рубашки из мягких тканей, удобные джинсы, кожаные куртки, теплые пальто, стильные жилеты, платья из замшевой ткани, юбки и блузки, украшенные искусной вышивкой и костюмы в жокейском стиле. При таком разнообразии трендов, все вещи в коллекции не только успешно сочетается между собой, но и идеально вписываются в любой гардероб, добавляя в него актуальную модную нотку.

Настоящим украшением Зимней коллекции Crazy Line стали жилеты, куртки и плащи, выполненные из нежнейшей натуральной кожи. Главное преимущество новых моделей – специальный крой, который визуально преображает фигуру: подчеркивает талию и вытягивает силуэт. Вся одежда от Crazy Line хорошо садиться по фигуре, подчеркивая ее достоинства и мастерски скрывая недостатки.

Также в Зимней коллекции Crazy Line представлен широкий выбор верхней одежды: тонкие ветровки, укороченные шерстяные пальто, стеганые куртки, модели с яркой вышивкой и украшенные мехом, а также стильные накидки без рукавов и модные пальто с классическими принтами: гусиная лапка и елочка.

В магазинах Crazy Lineпроще простого составить полный универсальный гардероб на все случаи жизни, который, безусловно, будет вызывать восхищенные взгляды. Вдвойне приятно, когда удается сэкономить во время шоппинга. Уже сегодня и в ближайшие три дня магазинах сети Crazy Line вас ожидают грандиозные скидки: 60% всю зимнюю коллекцию и 50% на пальто и куртки, изделия из кожи и аксессуары. Акция не распространяется на коллекцию Промо, леггинсы и вещи из новой весенне-летней коллекции.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter