Must Have зимы 2018: серия Moisture Surge от Clinique
Must Have зимы 2018: серия Moisture Surge от Clinique

Специальная линия, которая призвана вдохнуть жизнь и сияние в вашу кожу, обезвоженную зимними перепадами температуры и влажности.

Специально для экспресс-восстановления кожи, которая страдает от обезвоживания в зимний период, бренд Clinique выпустил серию Moisture Surge.

Серия включает в себя: увлажняющий спрей для лица; новый гель Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который  мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%; интенсивно увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief – долговременное средство глубокого увлажнения. А также Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator - насыщенный успокаивающий питательный крем.

Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge™ Face Spray Thirsty Skin Relief для любого типа кожи мгновенно увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Спрей можно носить в сумочке и использовать для мгновенного освежения и увлажнения лица, чтобы выглядеть отдохнувшей даже в конце напряженного дня.

Гель MoistureSurgeExtendedThirstRelief  - это невесомый крем-гель для увлажнения всех типов кожи на 24 часа.

Гель не содержит масел, мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. В состав геля входят витамины и вещества, которые удерживают влагу и восстанавливают барьер влажности кожи, а также, уникальный белок, который действует по технологии «климат-контроль» и помогает коже адаптироваться к изменениям влажности и температуры. 

Действие геля можно усилить с помощью Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%. Гель делает кожу более сильной, упругой и гладкой, позволяет ей эффективнее противостоять негативному влиянию окружающей среды, нейтрализует причины преждевременного старения. Кожа мгновенно становится сильной, гладкой и наполняется влагой. 

Существует и мужская версия этого увлажняющего геля. Активный гель-концентрат светло-синего цвета на водной основе Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate для мужчин - это насыщенное антиоксидантами суперлегкое средство без содержания жира, которое защищает и глубоко увлажняет обезвоженную кожу.

Питательный крем Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator создан для очень сухой и сухой кожи, а также для комбинированной и склонной к сухости. Крем мгновенно восполняет необходимый уровень влаги, при длительном применении восстанавливает гидролипидный барьер кожи, подготавливает кожу к нанесению макияжа и не содержит масел.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Продукцию можно приобрести в сетях:

«Априль», «Машбир» и «Фарм», а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и интернет-магазине: www.clinique.co.il.

counter